Dispositivos y accesorios
Ensalada de bacalao al vacío con apio y tomates en vinagreta balsámica
Prep. 15min
Total 1h 15min
4 raciones
Ingredientes
-
80 g de aceite de oliva virgen extra
-
30 g de vinagre balsámico
-
1 ½ cucharaditas de hierbas secas variadas (albahaca, orégano, tomillo, romero, etc...)
-
35 g zumo de limón
-
3 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
1400 g de agua
-
4 lomos de bacalao fresco sin piel (aprox. 200 g cada uno)
-
100 g hojas verdes de ensalada
-
200 g de tomate maduro en gajos
-
1 tallo de apio en rebanadas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
370 mg
Proteína
37 g
Calorías
1508 kJ /
360 kcal
Grasa
22 g
Fibra
1.6 g
Grasas saturadas
3 g
Carbohidratos
4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 142
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Langostinos al romesco
15min
Salmón marinado al vodka con salsa de mostaza y eneldo
48h
Cantaloupe bowl
20min
Smoothie de frutas y verduras
5min
Carpaccio de melón con sabayón de moscatel
10min
Ensalada con vinagreta de semillas de papaya
15min
Vinagreta de frutos secos
5min
Berberechos al natural con limón
2h 15min
Estrella de hojaldre con sardinas
1h 30min
Brochetas de rape con crema de almendra y azafrán
50min
Ensalada de hortalizas con rúcula, canónigos y granada
15min
Bacalao con berza y garbanzos
50min