Versiones compatibles
Ensalada de bacalao con apio y tomates en vinagreta balsámica (Al vacío)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de vinagre balsámico
- 1 ½ cucharaditas de hierbas secas variadas (albahaca, orégano, tomillo, romero, etc...)
- 35 g de zumo de limón
- 3 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1400 g de agua
- 4 lomos de bacalao fresco sin piel (aprox. 200 g cada uno)
- 100 g de hojas verdes de ensalada
- 200 g de tomate maduro en gajos
- 1 tallo de apio en rebanadas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1508 kJ / 360 kcal
- Proteína
- 37 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 22 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 370 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sal para recetas con tomate
5 Min
Ensalada de rape con patatas, pimientos y vinagreta de aceitunas (Al vacío)
1 Std. 55 Min
Ensalada de bacalao con aliño de mango
30 Min
Fresón, papaya y kiwi con crema de requesón
10 Min
Pasta con salsa de hinojo al limón
30 Min
Granizado de Bloody Mary
5 Min
Salmón a la plancha con crema de queso a las hierbas y ensalada tabulé
45 Min
Ensalada de espárragos, boquerones y queso fresco
40 min.
Ensalada de ahumados con vinagreta de alcaparras, mostaza y miel
20 min.
Judías de El Barco de Ávila guisadas con calamares (Cocción lenta)
19h
Caballa en escabeche de verdura y fresas
26h 10 min.
Pimientos de piquillo con ajos
15 Min