
Dispositivos y accesorios
Ensalada de bacalao con apio y tomates en vinagreta balsámica (Al vacío)
Prep. 15min
Total 1h 15min
4 raciones
Ingredientes
-
80 g de aceite de oliva virgen extra
-
30 g de vinagre balsámico
-
1 ½ cucharaditas de hierbas secas variadas (albahaca, orégano, tomillo, romero, etc...)
-
35 g de zumo de limón
-
3 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
1400 g de agua
-
4 lomos de bacalao fresco sin piel (aprox. 200 g cada uno)
-
100 g de hojas verdes de ensalada
-
200 g de tomate maduro en gajos
-
1 tallo de apio en rebanadas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
360 kcal /
1508 kJ
Proteína
37 g
Grasa
22 g
Carbohidratos
4 g
Fibra
1.6 g
Grasas saturadas
3 g
Sodio
370 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 142
36 Recetas
España
España