
Dispositivos y accesorios
Guiso senegalés de pollo
Prep. 20min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
100 g de cebolla en 2 trozos
-
1 diente de ajo
-
10 g de aceite de girasol (y 1 cucharada más para la sartén)
-
4 cuartos traseros de pollo sin piel y con hueso (aprox. 1200 g)
-
300 g de agua
-
350 g de tomates maduros en cuartos
-
60 g de tomate concentrado
-
½ guindilla fresca (sin semillas)
-
4 pellizcos de sal
-
2 cucharaditas de extracto de buey (p. ej. Bovril®)
-
1 bouquet garni (atadillo de hierbas)
-
300 g de zanahoria en trozos (3 cm)
-
100 g de mantequilla de cacahuete
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
451.5 kcal /
1887.3 kJ
Proteína
35.4 g
Grasa
29.6 g
Carbohidratos
10.8 g
Fibra
3.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Vida sana
88 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Cocido francés (Pot-au-feu)
1h 15min
Tayín de pollo con naranjas caramelizadas
35min
Estofado de cordero y garbanzos (Abgusht) - Irán
1h 20min
Guiso de ternera (Kuruma iraichchi) y pan roti de coco - Sri Lanka
1h 40min
Entraña con judías rojas y queso feta al limón
30min
Guiso de judías rojas con pollo y batata
45min
Vindaloo de cordero - India
1h 40min
Curry de lentejas y calabaza al vapor
1h 15min
Estofado de cordero con leche de coco (Rendang) - Malasia
55min
Sopa harira con pollo
1h 25min
Pollo en salsa de yogur - India
35min
Guiso de carne etíope (Zighinì)
1h