Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de cebolla en 2 trozos
- 1 diente de ajo
- 10 g de aceite de girasol (y 1 cucharada más para la sartén)
- 4 cuartos traseros de pollo sin piel y con hueso (aprox. 1200 g)
- 300 g de agua
- 350 g de tomates maduros, en cuartos
- 60 g de tomate concentrado
- ½ guindilla fresca (sin semillas)
- 4 pellizcos de sal
- 2 cucharaditas de extracto de buey (p. ej. Bovril®)
- 1 bouquet garni (atadillo de hierbas)
- 300 g de zanahoria en trozos (3 cm)
- 100 g de mantequilla de cacahuete
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1887.3 kJ / 451.5 kcal
- Proteína
- 35.4 g
- Carbohidratos
- 10.8 g
- Grasa
- 29.6 g
- Fibra
- 3.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Guiso de ternera (Kuruma iraichchi) y pan roti de coco - Sri Lanka
1h 40min
Chili con carne
55min
Lentejas al curry con pollo y manzana
40 Min
Pechugas de pollo al curry con arroz
1 Std. 15 Min
Arroz con leche, agua de rosas y pistachos (Sheer berenj) - Irán
1h
Pollo tikka masala
30 Min
Pollo en salsa de yogur - India
35 Min
Estofado de cordero con leche de coco (Rendang) - Malasia
55min
Curry de lentejas con pollo
30 Min
Lentejas con cerdo al garam masala
2 godz. 45 min
Curry de pollo ceilandés (Koththu roti) - Sri Lanka
1 Std. 20 Min
Curry de cerdo y arroz blanco al vapor - India
40 Min