Guiso senegalés de pollo

Guiso senegalés de pollo

4.6 47 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h
4 raciones

Ingredientes

  • 100 g de cebolla en 2 trozos
  • 1 diente de ajo
  • 10 g de aceite de girasol (y 1 cucharada más para la sartén)
  • 4 cuartos traseros de pollo sin piel y con hueso (aprox. 1200 g)
  • 300 g de agua
  • 350 g de tomates maduros en cuartos
  • 60 g de tomate concentrado
  • ½ guindilla fresca (sin semillas)
  • 4 pellizcos de sal
  • 2 cucharaditas de extracto de buey (p. ej. Bovril®)
  • 1 bouquet garni (atadillo de hierbas)
  • 300 g de zanahoria en trozos (3 cm)
  • 100 g de mantequilla de cacahuete

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 451.5 kcal / 1887.3 kJ
Proteína 35.4 g
Grasa 29.6 g
Carbohidratos 10.8 g
Fibra 3.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...