Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 - 750 g de pierna de cordero con hueso (en rodajas de 2 cm)
- 200 g de cebolla en cuartos
- 200 g de tomate maduro en cuartos
- 1 cucharadita de cúrcuma molida
- 800 g de agua
- 20 g de zumo de limón
- 50 g de tomate concentrado
- 1 cucharadita de pimentón
- 2 cucharaditas de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 300 g de patata (chascada en trozos de aprox. 3 cm)
- 200 g de garbanzos cocidos (en conserva), aclarados y escurridos
- 200 g de judías blancas cocidas (en conserva), aclaradas y escurridas
- 1 - 2 cucharadas de cilantro fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1309 kJ / 313 kcal
- Proteína
- 21.6 g
- Carbohidratos
- 22.9 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 6.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Estofado de cordero con berenjenas
1 godz.
Judías blancas con costillas
45min
Solomillo de cerdo con garbanzos y acelgas
30min
Estofado portugués de cerdo con repollo (rancho)
45min
Estofado de cerdo con apio
1 godz. 10 min
Cordero garam masala con arroz basmati
50min
Guiso de judías rojas con pollo y batata
45min
Goulash de ternera con patatas y manzana
1h 25min
Lentejas con cerdo al garam masala
2h 45min
Caldo escocés (Scotch broth)
1 godz.
Guiso primaveral de cordero (Navarin d'agneau Printanier)
1h 20min
Feijoada de pulpo (Portugal)
1 godz. 30 min