![Estofado de cordero y garbanzos (Abgusht) - Irán Estofado de cordero y garbanzos (Abgusht) - Irán](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B8FF7EF3-2280-4164-BA9D-1C626988D6A5/Derivates/6aec5760-fc6a-41e1-8122-ffbdf8b9ea35.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 - 750 g de pierna de cordero con hueso (en rodajas de 2 cm)
- 200 g de cebolla en cuartos
- 200 g de tomate maduro en cuartos
- 1 cucharadita de cúrcuma molida
- 800 g de agua
- 20 g de zumo de limón
- 50 g de tomate concentrado
- 1 cucharadita de pimentón
- 2 cucharaditas de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 300 g de patata (chascada en trozos de aprox. 3 cm)
- 200 g de garbanzos cocidos (en conserva), aclarados y escurridos
- 200 g de judías blancas cocidas (en conserva), aclaradas y escurridas
- 1 - 2 cucharadas de cilantro fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1309 kJ / 313 kcal
- Proteína
- 21.6 g
- Carbohidratos
- 22.9 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 6.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Estofado de cordero con berenjenas
1 godz.
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1u. 15min
Arroz brut mallorquín
1 godz.
Guiso primaveral de cordero (Navarin d'agneau Printanier)
1u. 20min
Guiso senegalés de pollo
1 godz.
Ternera al chilindrón con cuscús
45min
Goulash de ternera con patatas y manzana
1u. 25min
Estofado de cerdo y verduras al tomillo
30 min
Guiso de judías rojas con pollo y batata
45min
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40min
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1 godz.
Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones
1 godz.