Dispositivos y accesorios
Currywurst (salchichas con salsa agridulce alemana)
Prep. 15min
Total 25min
6 raciones
Ingredientes
-
40 g de pepinillos en vinagre
-
50 g de cebolla
-
25 g de mantequilla
-
10 g de azúcar
-
10 g de curry en polvo
-
250 g de tomate triturado en conserva
-
125 g de kétchup
-
20 g de tomate concentrado
-
¼ - ½ cucharadita de pasta de chiles
-
½ cucharadita de extracto de buey
-
1 cucharadita de vinagre de manzana
-
8 salchichas ahumadas de cerdo (Bratwurst)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
18.3 g
Calorías
1918.3 kJ /
458.8 kcal
Grasa
38.4 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
10.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Food truck
83 Recetas
España
España
Oktoberfest
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Costillas de cerdo coreanas en cocción lenta con minitortillas
4h 10min
Bocadillos de ternera (Banh mi) - Vietnam
1h 15min
Hamburguesa al chimichurri con mayonesa de jalapeños
30min
Hot dog con salsa de pepinillos
45min
Bienmesabe y mayonesa de adobo
2h 30min
Papas arrugadas con carajacas y mojo picón
25h
Bocadillos de filetes rusos
20min
Brochetas de ternera y feta con salsa tzatziki
1h
Sándwich cubano
1h
Chuletas de Sajonia con salsa de cebollas rojas y puré de patatas
40min
Ternera con salsa de ostras para dos
15min
Hamburguesa de carne deshilachada estilo BBQ (BBQ pulled pork buns)
1h 30min