Versiones compatibles
Currywurst (salchichas con salsa agridulce alemana)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de pepinillos en vinagre
- 50 g de cebolla
- 25 g de mantequilla
- 10 g de azúcar
- 10 g de curry en polvo
- 250 g de tomate triturado en conserva
- 125 g de kétchup
- 20 g de tomate concentrado
- ¼ - ½ cucharadita de pasta de chiles
- ½ cucharadita de extracto de buey
- 1 cucharadita de vinagre de manzana
- 8 salchichas ahumadas de cerdo (Bratwurst)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1918.3 kJ / 458.8 kcal
- Proteína
- 18.3 g
- Carbohidratos
- 10.1 g
- Grasa
- 38.4 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pollo en salsa de yogur - India
35min
Solomillo de ternera al estilo tailandés - Tailandia
25 Min
Cerdo thai con arroz y tirabeques
40 Min
Pollo tikka masala
30 Min
Salisbury steak
50 Min
Patatas con salsa de cabrales
50 Min
Bocadillos de ternera (Banh mi) - Vietnam
1 godz. 15 min
Arroz frito con ternera - China
50 Min
Pollo teriyaki
2h 5min
Solomillos de pollo al estilo Kentucky (HESTAN CUE)
3h 20min
Hot dog con salsa de pepinillos
45 Min
Arroz kashmiri - India
30 Min