Versiones compatibles
Currywurst (salchichas con salsa agridulce alemana)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de pepinillos en vinagre
- 50 g de cebolla
- 25 g de mantequilla
- 10 g de azúcar
- 10 g de curry en polvo
- 250 g de tomate triturado en conserva
- 125 g de kétchup
- 20 g de tomate concentrado
- ¼ - ½ cucharadita de pasta de chiles
- ½ cucharadita de extracto de buey
- 1 cucharadita de vinagre de manzana
- 8 salchichas ahumadas de cerdo (Bratwurst)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1918.3 kJ / 458.8 kcal
- Proteína
- 18.3 g
- Carbohidratos
- 10.1 g
- Grasa
- 38.4 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45min
Salsa barbacoa ahumada
15min
Patatas fritas con beicon y queso (bacon cheese fries) y salsa ranchera
30min
Albóndigas con salsa de vino tinto
40min
Costillas de cerdo con miel y mostaza con patatas estilo americano
1h
Costillas de cerdo coreanas con minitortillas (Cocción lenta)
4h 10min
Filetes rusos con salsa tzatziki
30min
Pollo tikka masala
30min
Pollo caramelizado con sésamo - Malasia
1 Std. 25 Min
Solomillo de ternera al estilo tailandés - Tailandia
25min
Langostinos picantes en salsa de leche de coco y tomate
35min
Alitas de pollo picantes con salsa Alfredo
1h