![Turrón de foie, cebolla frita y mango Turrón de foie, cebolla frita y mango](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2ec4e51972042a801d362cbffec04bff/Derivates/66b3a7d5c92aa8d90851f74f80cf0257ecf28180.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de azúcar
- 100 g de almendras tostadas sin sal
- 200 g de foie mi-cuit de pato (en trozos)
- ½ cucharadita de curry en polvo
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
80 - 100
g de biscotes con frutas (manzanas, arándanos, pasas, etc.)
o bien 36 rebanadas de baguette tostadas - 60 - 80 g de mango maduro en rodajas, cortadas en 2-3 trozos o en dados
- 2 - 3 cucharadas de cebolla frita crujiente
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 246 kJ / 59 kcal
- Proteína
- 1.4 g
- Carbohidratos
- 3.9 g
- Grasa
- 4.2 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30 min
Aperitivo de queso con granada
30 min
Bombones de cherry al pesto
1 godz.
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45 min
Turrón de camembert con frutos secos
2h 15min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30 min
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
4 godz. 40 min
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50 min
Tostas con bombón de salmón
2 godz. 30 min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30 min
Minitostas de falso tartar de tomate
20 min
Emulsión de patata con pulpo
50 min