Turrón de foie, cebolla frita y mango
TM6 TM5 TM31

Turrón de foie, cebolla frita y mango

4.9 (24 valoraciones )

Ingredientes

  • 50 g de azúcar
  • 100 g de almendras tostadas sin sal
  • 200 g de foie mi-cuit de pato (en trozos)
  • ½ cucharadita de curry en polvo
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 80 - 100 g de biscotes con frutas (manzanas, arándanos, pasas, etc.)
    o bien 36 rebanadas de baguette tostadas
  • 60 - 80 g de mango maduro en rodajas, cortadas en 2-3 trozos o en dados
  • 2 - 3 cucharadas de cebolla frita crujiente

Inf. nutricional
por 1 unidad
Calorías
246 kJ / 59 kcal
Proteína
1.4 g
Carbohidratos
3.9 g
Grasa
4.2 g
Fibra
0.5 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 74 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas