Turrón de foie, cebolla frita y mango

Turrón de foie, cebolla frita y mango

4.7 104 valoraciones
Prep. 15min
Total 3h 15min
36 unidades

Ingredientes

  • 50 g de azúcar
  • 100 g de almendras tostadas sin sal
  • 200 g de foie mi-cuit de pato (en trozos)
  • ½ cucharadita de curry en polvo
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 80 - 100 g de biscotes con frutas (manzanas, arándanos, pasas, etc.)
    36 rebanadas de baguette, tostadas
  • 60 - 80 g de mango maduro en rodajas, cortadas en 2-3 trozos o en dados
  • 2 - 3 cucharadas de cebolla frita crujiente

Inf. nutricional por 1 unidad

Calorías 59 kcal / 246 kJ
Proteína 1.4 g
Grasa 4.2 g
Carbohidratos 3.9 g
Fibra 0.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...