
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de azúcar
- 100 g de almendras tostadas sin sal
- 200 g de foie mi-cuit de pato (en trozos)
- ½ cucharadita de curry en polvo
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
80 - 100
g de biscotes con frutas (manzanas, arándanos, pasas, etc.)
o bien 36 rebanadas de baguette tostadas - 60 - 80 g de mango maduro en rodajas, cortadas en 2-3 trozos o en dados
- 2 - 3 cucharadas de cebolla frita crujiente
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 246 kJ / 59 kcal
- Proteína
- 1.4 g
- Carbohidratos
- 3.9 g
- Grasa
- 4.2 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Emulsión de patata con pulpo
50min
Pintxo Donosti
15min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min
Aperitivo de queso con granada
30min
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Turrón de camembert con frutos secos
2h 15min
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45min
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30min
Bombones de cherry al pesto
1h
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
4h 40min
Sopa dulce de piña y coco con sorbete de manzana, lima y menta
3h 20min