
Dispositivos y accesorios
Turrón de foie, cebolla frita y mango
Prep. 15min
Total 3h 15min
36 unidades
Ingredientes
-
50 g de azúcar
-
100 g de almendras tostadas sin sal
-
200 g de foie mi-cuit de pato (en trozos)
-
½ cucharadita de curry en polvo
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
80 - 100 g de biscotes con frutas (manzanas, arándanos, pasas, etc.)
-
60 - 80 g de mango maduro en rodajas, cortadas en 2-3 trozos o en dados
-
2 - 3 cucharadas de cebolla frita crujiente
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
59 kcal /
246 kJ
Proteína
1.4 g
Grasa
4.2 g
Carbohidratos
3.9 g
Fibra
0.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Bolitas de jamón con pistachos
1h 30min
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Aceitunas rellenas de vermut sólido
1h 10min
Roscón con mousse de salmón y langostinos
3h
Bola de queso crema con granada
30min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min
Turrón de camembert con frutos secos
2h 15min
Bombones de cherry al pesto
1h
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
4h 40min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Emulsión de patata con pulpo
50min