Dispositivos y accesorios
Turrón de foie, cebolla frita y mango
Prep. 15min
Total 3h 15min
36 unidades
Ingredientes
-
50 g de azúcar
-
100 g de almendras tostadas sin sal
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
200 g de foie mi-cuit de pato Martiko, en trozos
-
½ cucharadita de curry en polvo
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
60 - 80 g de mango maduro en rodajas, cortadas en 2-3 trozos o en dados
-
2 - 3 cucharadas de cebolla frita crujiente
-
36 rebanadas de baguette, con frutas (manzanas, arándanos, pasas, etc.)80 - 100 g de biscotes con frutas (manzanas, arándanos, pasas, etc.)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
1.4 g
Calorías
246 kJ /
59 kcal
Grasa
4.2 g
Fibra
0.5 g
Carbohidratos
3.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Turrón de camembert con frutos secos
2h 15min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Carrilleras estofadas al whisky con higos
1h 5min
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y angulas de surimi
30min
Emulsión de patata con pulpo
50min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min
Pintxo Donosti
15min
Dátiles rellenos de queso con granada y naranja
45min
Bolitas de jamón con pistachos
1h 30min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50min
Crema fría de espárragos blancos con berberechos
5min