
Dispositivos y accesorios
Morcillas de arroz, sepia y gambas
Prep. 20min
Total 1h 20min
6 unidades
Ingredientes
-
de agua1250 g
-
de sal2 cucharaditas
-
de aceite de oliva virgen extra80 - 90 g
-
de arroz de grano redondo150 g
-
de cebolla en trozos250 g
-
de piñones60 g
-
de orégano seco1 cucharada
-
de pimienta molida½ cucharadita
-
de sepia limpia en trozos de 3-4 cm300 g
-
de gambas crudas peladas100 g
-
clara de huevo1
-
de tinta de calamar congelada (descongelada)3 bolsitas
-
mayonesa (opcional) o salsa alioli
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
351 kcal /
1467 kJ
Proteína
16.2 g
Grasa
21.9 g
Carbohidratos
22.3 g
Fibra
2.1 g
Grasas saturadas
2.8 g
Sodio
257.7 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 145
34 Recetas
España
España