
Dispositivos y accesorios
Morcillas de arroz, sepia y gambas
Prep. 20min
Total 1h 20min
6 unidades
Ingredientes
-
1250 g de agua
-
2 cucharaditas de sal
-
80 - 90 g de aceite de oliva virgen extra
-
150 g de arroz de grano redondo
-
250 g de cebolla en trozos
-
60 g de piñones
-
1 cucharada de orégano seco
-
½ cucharadita de pimienta molida
-
300 g de sepia limpia en trozos de 3-4 cm
-
100 g de gambas crudas peladas
-
1 clara de huevo
-
3 bolsitas de tinta de calamar congelada (descongelada)
-
mayonesa (opcional) o salsa alioli
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
257.7 mg
Proteína
16.2 g
Calorías
1467 kJ /
351 kcal
Grasa
21.9 g
Fibra
2.1 g
Grasas saturadas
2.8 g
Carbohidratos
22.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 145
34 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Emulsión de patata con pulpo
50min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1h
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min
Vichyssoise de aguacate con gambones
1h 30min
Emulsión de marmitako negro con rape
40min
Bruschetta de tomate con huevo a baja temperatura
40min
Mejillones con salsa de puerro y mostaza
50min
Vichyssoise de coliflor con mejillones al vapor
25min
Crema de gambones
45min
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20min
Chips con puerro y gambas
25min