
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1250 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
- 80 - 90 g de aceite de oliva virgen extra
- 150 g de arroz de grano redondo
- 250 g de cebolla en trozos
- 60 g de piñones
- 1 cucharada de orégano seco
- ½ cucharadita de pimienta molida
-
300
g de sepia limpia en trozos de 3-4 cm
o bien 300 g de calamares limpios en trozos de 3-4 cm -
100
g de gambas crudas peladas
o bien 8 gambones crudos enteros pelados - 1 clara de huevo
- 3 bolsitas de tinta de calamar congelada (descongelada)
- mayonesa o salsa alioli (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1467 kJ / 351 kcal
- Proteína
- 16.2 g
- Carbohidratos
- 22.3 g
- Grasa
- 21.9 g
- Grasas saturadas
- 2.8 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 257.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Emulsión de patata con pulpo
50min
Fumet de pescado y gambas
20min
Arroz negro con gambones y sepia
45min
Bacalao con gambones y almejas
45min
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1h 20min
Langostinos con salsa de ostras
1h
Emulsión de marmitako negro con rape
40min
Vichyssoise de aguacate con gambones
1h 30min
Arroz con bogavante (Cocción de arroz)
1h 30min
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20min
Bacalao confitado con alioli de ajo negro
30min
Cardo con almejas, langostinos y bacalao
40min