Dispositivos y accesorios
Morcillas de arroz, sepia y gambas
Prep. 20min
Total 1h 20min
6 unidades
Ingredientes
-
1250 g de agua
-
2 cucharaditas de sal
-
80 - 90 g de aceite de oliva virgen extra
-
150 g de arroz de grano redondo
-
250 g de cebolla en trozos
-
60 g de piñones
-
1 cucharada de orégano seco
-
½ cucharadita de pimienta molida
-
300 g de calamares, limpios en trozos de 3-4 cm300 g de sepia limpia en trozos de 3-4 cm
-
8 gambones crudos enteros, pelados100 g de gambas crudas peladas
-
1 clara de huevo
-
3 bolsitas de tinta de calamar congelada (descongelada)
-
mayonesa (opcional) o salsa alioli
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
257.7 mg
Proteína
16.2 g
Calorías
1467 kJ /
351 kcal
Grasa
21.9 g
Fibra
2.1 g
Grasas saturadas
2.8 g
Carbohidratos
22.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 145
34 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Emulsión de patata con pulpo
50min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15min
Tigres
1h
Brandada de bacalao al estilo portugués
1h 30min
Bombones de gambón y su bisque
1h 50min
Bao buns negros con calamares
40min
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30min
Mini cheesecakes de queso de tetilla con coulís de membrillo
1h 15min
Emulsión de marmitako negro con rape
40min
Crujientes de marisco
20min
Pizza nero di sepia con pulpo y pesto de almendra
25min
Arroz negro cremoso con calamares
40min