![Milhojas de ibéricos con salsa de membrillo Milhojas de ibéricos con salsa de membrillo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5E67398A-52E5-4458-B5F6-B2A69B638696/Derivates/091c73ea-470e-4839-ac96-f23e6e3258a9.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Milhojas
- 2 solomillos de cerdo ibérico, abiertos como un filete
- 100 g de jamón ibérico en lonchas finas
- 150 g de jamón cocido
- 150 g de queso en lonchas
- 150 g de ciruelas pasas sin hueso
- 200 g de beicon ahumado en lonchas
- 2 batatas peladas, en rodajas de 1 cm
- 600 g de agua
Salsa de membrillo
- 350 g de cebolla en cuartos
- 50 g de mantequilla
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de nata (18% materia grasa)
- 200 g de dulce de membrillo en trozos
- 150 g de champiñones frescos laminados
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2926 kJ / 700 kcal
- Proteína
- 53.2 g
- Carbohidratos
- 30.2 g
- Grasa
- 40.7 g
- Grasas saturadas
- 18.6 g
- Fibra
- 9.1 g
- Sodio
- 1758.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tartaletas de pimientos confitados
45 min
Nidos de patata con crème fraîche y salmón ahumado
3 godz. 20 min
Salmón con salsa de mango, judías verdes y zanahorias
1 godz.
Terrina de pechuga de pavo con foie y compota de manzana
1 godz. 45 min
Solomillo con sobrasada y miel
50 min
Minipastel de pescado y marisco
40 min
Cóctel de mariscos tropical
15min
Pechuga de pavo rellena
45 min
Medallones de solomillo de cerdo flambeado y salsa de turrón
15min
Aleta de ternera rellena y salsa de Pedro Ximenez
1 Std. 50 Min
Salsa de Pedro Ximénez
35 Min
Brazo de gitano de gambas y salmón
12h 40min