
Dispositivos y accesorios
Milhojas de ibéricos con salsa de membrillo
Prep. 20min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
Milhojas
-
2 solomillos de cerdo ibérico, abiertos como un filete
-
100 g de jamón ibérico en lonchas finas
-
150 g de jamón cocido
-
150 g de queso en lonchas
-
150 g de ciruelas pasas sin hueso
-
200 g de beicon ahumado en lonchas
-
2 batatas peladas, en rodajas de 1 cm
-
600 g de agua
Salsa de membrillo
-
350 g de cebolla en cuartos
-
50 g de mantequilla
-
30 g de aceite de oliva
-
200 g de nata (18% materia grasa)
-
200 g de dulce de membrillo en trozos
-
150 g de champiñones frescos laminados
-
½ cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
700 kcal /
2926 kJ
Proteína
53.2 g
Grasa
40.7 g
Carbohidratos
30.2 g
Fibra
9.1 g
Grasas saturadas
18.6 g
Sodio
1758.6 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 134
71 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Brazo de gitano de gambas y salmón
12h 40min
Crema de camembert y arándanos rojos
20min
Terrina trufada de atún y salmón
12h 10min
Salsa de Pedro Ximénez
35min
Solomillo de cerdo Wellington con foie y mermelada de frambuesa (MEATER)
40min
Paté de jamón y salmón ahumado
4h 10min
Atún Wellington con salsa de piquillos
2h 20min
Aleta de ternera rellena y salsa de Pedro Ximenez
1h 50min
Milhojas de salmón ahumado
3h 15min
Paté de quesos
15min
Tartaletas de pimientos confitados
45min
Terrina de pechuga de pavo con foie y compota de manzana
1h 45min