Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Milhojas
- 2 solomillos de cerdo ibérico, abiertos como un filete
- 100 g de jamón ibérico en lonchas finas
- 150 g de jamón cocido
- 150 g de queso en lonchas
- 150 g de ciruelas pasas sin hueso
- 200 g de beicon ahumado en lonchas
- 2 batatas peladas, en rodajas de 1 cm
- 600 g de agua
Salsa de membrillo
- 350 g de cebolla en cuartos
- 50 g de mantequilla
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de nata (18% materia grasa)
- 200 g de dulce de membrillo en trozos
- 150 g de champiñones frescos laminados
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2926 kJ / 700 kcal
- Proteína
- 53.2 g
- Carbohidratos
- 30.2 g
- Grasa
- 40.7 g
- Grasas saturadas
- 18.6 g
- Fibra
- 9.1 g
- Sodio
- 1758.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bacalao con ensalada y vinagreta de mango (Al vacío)
20min
Albóndigas en salsa de almendras
50 min
Pechuga de pavo rellena
45 min
Rollo de carne y queso con verduras y salsa de champiñones
1 Std. 20 Min
Fiambre de bonito fresco con encurtidos
25 Std.
Moussaka griega
1 Std. 5 Min
Terrina de salmón con mango
3 Std. 20 Min
Aleta de ternera rellena y salsa de Pedro Ximenez
1 Std. 50 Min
Tomatitos raf (Queso roquefort con nueces)
4h 45min
Rollo de carne de ternera con frutos secos
3 Std.
Solomillo de cerdo Wellington con foie y mermelada de frambuesa (MEATER)
40 min
Brazo de gitano de gambas y salmón
12 godz. 40 min