
Dispositivos y accesorios
Terrina de pechuga de pavo con foie y compota de manzana
Prep. 20min
Total 1h 45min
6 raciones
Ingredientes
-
de beicon ahumado en lonchas10 - 12 lonchas
-
de carne picada de pavo500 g
-
de sal1 cucharadita
-
huevos2
-
de foie mi-cuit de pato50 g
-
de pimienta negra molida2 - 3 pellizcos
-
de nuez moscada molida1 - 2 pellizcos
-
de nueces peladas40 g
-
de ciruelas pasas sin hueso troceadas50 g
-
de agua700 g
Compota de manzana
-
de manzanas reineta (peladas, descorazonadas y en cuartos)400 g
-
de agua20 g
-
de zumo de lima10 g
-
de azúcar1 cucharadita
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
494 kcal /
2068 kJ
Proteína
21.8 g
Grasa
40.4 g
Carbohidratos
11 g
Fibra
2.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

¡Feliz año nuevo!
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Terrina de pavo con dátiles y nueces
1h
Milhojas de ibéricos con salsa de membrillo
1h
Minipastel de pescado y marisco
40min
Pudin de pescado
2h 15min
Terrina de pavo con frutos secos
1h
Rollo de carne de ternera con frutos secos
3h
Pechuga de pavo rellena
45min
Solomillo con sobrasada y miel
50min
Pudin de gambas, cangrejo y atún
4h 20min
Pastel de salmón
2h 20min
Rollo de carne y queso con verduras y salsa de champiñones
1h 20min
Fiambre de pollo con pistachos
40min