Terrina de pechuga de pavo con foie y compota de manzana

Terrina de pechuga de pavo con foie y compota de manzana

4.6 77 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 45min
6 raciones

Ingredientes

  • 10 - 12 lonchas de beicon ahumado en lonchas
  • 500 g de carne picada de pavo
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 huevos
  • 50 g de foie mi-cuit de pato
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
  • 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
  • 40 g de nueces peladas
  • 50 g de ciruelas pasas sin hueso troceadas
  • 700 g de agua
Compota de manzana
  • 400 g de manzanas reineta (peladas, descorazonadas y en cuartos)
  • 20 g de agua
  • 10 g de zumo de lima
  • 1 cucharadita de azúcar

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 494 kcal / 2068 kJ
Proteína 21.8 g
Grasa 40.4 g
Carbohidratos 11 g
Fibra 2.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...