![Terrina de pechuga de pavo con foie y compota de manzana Terrina de pechuga de pavo con foie y compota de manzana](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D69239B4-59E2-44D1-A0A7-9645C5C56FEB/Derivates/914cfd8e-a2d7-4930-9305-fae9df0ae234.jpg)
Versiones compatibles
Terrina de pechuga de pavo con foie y compota de manzana
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 - 12 lonchas de beicon ahumado en lonchas
- 500 g de carne picada de pavo
- 50 g de foie mi-cuit de pato
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 2 huevos
- 40 g de nueces peladas
- 50 g de ciruelas pasas sin hueso troceadas
- 700 g de agua
Compota de manzana
- 400 g de manzanas reineta (peladas, descorazonadas y en cuartos)
- 20 g de agua
- 10 g de zumo de lima
- 1 cucharadita de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2068 kJ / 494 kcal
- Proteína
- 21.8 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 40.4 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bombones de cherry al pesto
1 Std.
Pudin de pescado
2小时 15 分钟
Terrina de pavo con frutos secos
1 Std.
Solomillo con sobrasada y miel
50 分钟
Milhojas de ibéricos con salsa de membrillo
1 Std.
Rollo de carne y queso con verduras y salsa de champiñones
1 Std. 20 Min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3小时 15 分钟
Minipastel de pescado y marisco
40 Min
Dátiles rellenos de queso con granada y naranja
45 Min
Terrina de pavo con dátiles y nueces
1 Std.
Pechuga de pavo rellena
45 Min
Pudin de gambas, cangrejo y atún
4 godz. 20 min