Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g de queso cremoso
- 125 g de queso mascarpone
- 100 g de queso Cabrales
- 100 g de avellanas tostadas
- 8 higos secos
- 100 g de sidra natural
- biscotes (para servir)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1114 kJ / 266 kcal
- Proteína
- 6.9 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 22 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 258.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan de sidra preñao
1h 10min
Pudin de bonito y piquillos
5h 10min
Paté de quesos
15min
Crema de ahumados con sombrero de hojaldre
50min
Bombones de oricios
4h 20min
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50min
Paté de sardinas de lata
5 min
Paté de atún
5 min
Paté marinero
5 min
Paté de cabrales a la sidra
4h 45min
Tartaletas de pimientos confitados
45min
Paté de dátiles y queso
5 min