Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g de queso cremoso
- 125 g de queso mascarpone
- 100 g de queso Cabrales
- 100 g de avellanas tostadas
- 8 higos secos
- 100 g de sidra natural
- biscotes (para servir)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1114 kJ / 266 kcal
- Proteína
- 6.9 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 22 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 258.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto de setas al cava
35 Min
Queso cremoso con roquefort, nueces y rúcula
10 Min
Paté de cabrales a la sidra
4 Std. 45 Min
Paté de jamón y salmón ahumado
4 Std. 10 Min
Paté de anchoas
5 min
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50 Min
Paté de quesos
15 Min
Paté de anchoas y jamón
5 min
Paté marinero
5 min
Paté de atún
5 min
Crema de ahumados y gambas
40 min
Paté de sardinas de lata
5 min