
Versiones compatibles
Croquetas de pulpo con mayonesa de tinta de calamar
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Para rebozar
- 150 g de pan duro en trozos
- 15 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
Mayonesa de tinta de calamar
- 350 g de aceite de girasol
- 2 huevos
- 20 g de tinta de calamar
- 25 g de zumo de limón
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida (opcional)
Croquetas
- 1000 g de pulpo congelado (patas)
- 40 g de vino tinto
- 1 hoja de laurel seca
- 40 g de mantequilla
- 140 g de harina de trigo
- 250 g de leche
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 250 g de pan rallado
- 2 - 3 huevos batidos
- 300 - 400 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 903 kJ / 216 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Carbohidratos
- 8.9 g
- Grasa
- 17.6 g
- Grasas saturadas
- 2.5 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 211.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Carrilleras estofadas al whisky con higos
1 godz. 5 min
Allipebre de rape
45 min
Tostas de crema de salmón y lombarda
20 min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45 min
Bacalao en salsa de tomate
30 min
Arroz con bogavante (Cocción de arroz)
1h 30min
Rollito de salmón sobre tosta con parmesano
40min
Galette crujiente de salmón y queso
1h
Fondue en pan de payés
1 godz. 15 min
Caldereta de langosta
1h
Saquito de camembert
30 min
Hojaldres de puerro e hinojo con queso de cabra
45 min