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Croquetas de pulpo con mayonesa de tinta de calamar
Prep. 45min
Total 13h
45 unidades
Ingredientes
Para rebozar
-
de pan duro en trozos150 g
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)15 g
Mayonesa de tinta de calamar
-
de aceite de girasol350 g
-
huevos2
-
de tinta de calamar20 g
-
de zumo de limón25 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta de Cayena molida (opcional)1 pellizco
Croquetas
-
de pulpo congelado (patas)1000 g
-
de vino tinto40 g
-
hoja de laurel seca1
-
de mantequilla40 g
-
de harina de trigo140 g
-
de leche250 g
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de nuez moscada molida1 pellizco
-
de pan rallado250 g
-
huevos batidos2 - 3
-
de aceite para freír300 - 400 g
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
216 kcal /
903 kJ
Proteína
5.5 g
Grasa
17.6 g
Carbohidratos
8.9 g
Fibra
0.5 g
Grasas saturadas
2.5 g
Sodio
211.4 mg
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