
Versiones compatibles
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 alcachofas frescas
- 1000 g de agua
-
10
ramitas de perejil fresco
o bien ½ limón - 150 g de queso Idiazábal
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para servir)
- 100 g de nata (35% de grasa)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1109 kJ / 265 kcal
- Proteína
- 7.9 g
- Carbohidratos
- 1.8 g
- Grasa
- 25.2 g
- Fibra
- 4.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de alcachofas
45min
Arroz meloso con alcachofas y cigalas
1h 10min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1h
Solomillo de cerdo Wellington con foie y mermelada de frambuesa (MEATER)
40min
Gazpacho de cerezas con hierbabuena
10min
Canelones de San Esteban con pularda y pollo
1h
Blinis con tartar de salmón
1h 20min
Ajoblanco de avellana con compota de manzana y brocheta de sardina
30min
Navajas con crema de verduras al aroma de cítricos
45min
Helado de queso de Mahón
15min
Calabacines dorados con salsa romesco (HESTAN CUE)
40min
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2h 20min