
Dispositivos y accesorios
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
Prep. 20min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
alcachofas frescas6
-
de agua1000 g
-
de perejil fresco10 ramitas
-
de queso Idiazábal150 g
-
de sal1 - 2 pellizcos
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
-
de aceite de oliva virgen extra (y algo más para servir)200 g
-
de nata (35% de grasa)100 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
265 kcal /
1109 kJ
Proteína
7.9 g
Grasa
25.2 g
Carbohidratos
1.8 g
Fibra
4.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Érase una vez...
40 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Calabacines dorados con salsa romesco (HESTAN CUE)
40min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min
Vichyssoise
2h 20min
Macarons de tomate con mantequilla de anchoas
4h 20min
Alcachofas con champiñones y beicon
50min
Crema de mascarpone, paté de berenjena y confitura de tomate
1h 30min
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2h 20min
Foie de pato
33h
Brochetas de rape con crema de almendra y azafrán
50min
Alcachofas marinadas con gulas y fresas
8h 45min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1h