Dispositivos y accesorios
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
Prep. 20min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
6 alcachofas frescas
-
1000 g de agua
-
½ limón10 ramitas perejil fresco
-
150 g de queso Idiazábal
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
200 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para servir)
-
100 g de nata (35% de grasa)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
7.9 g
Calorías
1109 kJ /
265 kcal
Grasa
25.2 g
Fibra
4.7 g
Carbohidratos
1.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Érase una vez...
40 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Emulsión de patata con pulpo
50min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min
Crema fría de espárragos blancos con berberechos
5min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1h
Flores de alcachofa
2h
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1h
Crema de chirivía y manzana
30min
Vichyssoise
2h 20min
Helado de pimientos del piquillo confitados con ajoblanco
4h 15min
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2h 20min
Calabacines dorados con salsa romesco
40min
Crema de alcachofas
45min