Versiones compatibles
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 alcachofas frescas
- 1000 g de agua
-
10
ramitas de perejil fresco
o bien ½ limón - 150 g de queso Idiazábal
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para servir)
- 100 g de nata (35% de grasa)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1109 kJ / 265 kcal
- Proteína
- 7.9 g
- Carbohidratos
- 1.8 g
- Grasa
- 25.2 g
- Fibra
- 4.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1h
Crema de boletus
1 Std. 35 Min
Brochetas de rape con crema de almendra y azafrán
50min
Morcillas de arroz, sepia y gambas
1 Std. 20 Min
Boletus confitados
30min
Ensalada de rape con patatas, pimientos y vinagreta de aceitunas (Al vacío)
1h 55min
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie (Al vacío)
1 Std. 45 Min
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2 Std. 20 Min
Crema de cebolla de Fuentes con trufa
1h 30min
Calabacines dorados con salsa romesco (HESTAN CUE)
40min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45 Min
Alcachofas con champiñones y beicon
50min