Dispositivos y accesorios
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
Prep. 20min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
6 alcachofas frescas
-
1000 g de agua
-
½ limón10 ramitas perejil fresco
-
150 g de queso Idiazábal
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
200 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para servir)
-
100 g de nata (35% de grasa)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
7.9 g
Calorías
1109 kJ /
265 kcal
Grasa
25.2 g
Fibra
4.7 g
Carbohidratos
1.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Érase una vez...
40 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bombones de morcilla con puré de manzana
30 min
Brochetas de rape con crema de almendra y azafrán
50 min
Solomillo de cerdo Wellington con foie y mermelada de frambuesa (MEATER)
40 min
Calabacines dorados con salsa romesco
40 min
Chips con puerro y gambas
25 min
Boletus confitados
30 min
Crema de cebolla de Fuentes con trufa
1 godz. 30 min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1 godz.
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2 godz. 20 min
Tostas con bombón de salmón
2 godz. 30 min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1 godz.
Alcachofas con champiñones y beicon
50 min