Dispositivos y accesorios
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
Prep. 20min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
6 alcachofas frescas
-
1000 g de agua
-
½ limón10 ramitas perejil fresco
-
150 g de queso Idiazábal
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
200 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para servir)
-
100 g de nata (35% de grasa)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
7.9 g
Calorías
1109 kJ /
265 kcal
Grasa
25.2 g
Fibra
4.7 g
Carbohidratos
1.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Érase una vez...
40 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2h 20min
Ensalada de magret de pato con vinagreta de balsámico y arándanos al vacío
1h 35min
Calabacines dorados con salsa romesco
40min
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1h 10min
Bacalao con salsa tártara
20min
Corvina al vapor con almejas y salsa de almendra
30min
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie al vacío
1h 45min
Blinis con tartar de salmón
1h 20min
Navajas con crema de verduras al aroma de cítricos
45min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1h
Bogavante en salsa Newburg
1h 15min
Boletus confitados
30min