Versiones compatibles
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 alcachofas frescas
- 1000 g de agua
-
10
ramitas de perejil fresco
o bien ½ limón - 150 g de queso Idiazábal
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para servir)
- 100 g de nata (35% de grasa)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1109 kJ / 265 kcal
- Proteína
- 7.9 g
- Carbohidratos
- 1.8 g
- Grasa
- 25.2 g
- Fibra
- 4.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vichyssoise
2 Std. 20 Min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1 Std. 30 Min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min
Crema de coliflor con sorpresa
45min
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2 Std. 20 Min
Crema de cebolla de Fuentes con trufa
1 Std. 30 Min
Calabacines dorados con salsa romesco (HESTAN CUE)
40min
Ajoblanco al tomate con ensalada de patata y cerezas
2 Std. 15 Min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1h
Aperitivo de queso con arándanos y jamón
15min
Crema fría de espárragos blancos con berberechos
5min
Solomillo de cerdo Wellington con foie y mermelada de frambuesa (MEATER)
40min