![Canelones de San Esteban con pularda y pollo Canelones de San Esteban con pularda y pollo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/73845C90-083F-4619-B6CE-AAB9BC72D00C/Derivates/ae0ee698-7ef6-4ce9-9c3d-fdfaccff8281.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno y montaje
- 24 placas de canelones precocidas
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de puerro en rodajas
-
300
g de pularda asada (sin huesos y en trozos)
o bien 300 g de pollo asado (sin huesos y en trozos) - 350 g de pechuga de pollo sin piel (cruda) en trozos de 3 cm
- 150 g de nata (35% de grasa)
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 trozo de mantequilla para engrasar
Bechamel
- 150 g de queso manchego en trozos
- 25 g de harina de repostería
- 250 g de nata (35% de grasa)
- 25 g de mantequilla
- 250 g de leche
- 1 yema de huevo
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3365 kJ / 805 kcal
- Proteína
- 45.37 g
- Carbohidratos
- 43.62 g
- Grasa
- 49.89 g
- Fibra
- 3.11 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Canelones
13h 30min
Conejo con romesco y piñones
55min
Rape en salsa de almendras
30 Min
Canelones de pescado y marisco con bechamel trufada
1h 45min
Coca de recapte (Cataluña)
1 Std. 15 Min
Buñuelos de bacalao especiados
1 Std.
Coca de llardons d'Olot
1 Std. 30 Min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Berenjenas rellenas mallorquinas
2h 10 min
Canelones con ceps al foie
2 Std. 50 Min
Bizcocho o coca de cuarto
1 Std.
Masa para cocas
1 Std.