
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno y montaje
- 24 placas de canelones precocidas
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de puerro en rodajas
-
300
g de pularda asada (sin huesos y en trozos)
o bien 300 g de pollo asado (sin huesos y en trozos) - 350 g de pechuga de pollo sin piel (cruda) en trozos de 3 cm
- 150 g de nata (35% de grasa)
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 trozo de mantequilla para engrasar
Bechamel
- 150 g de queso manchego en trozos
- 25 g de harina de repostería
- 250 g de nata (35% de grasa)
- 25 g de mantequilla
- 250 g de leche
- 1 yema de huevo
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3365 kJ / 805 kcal
- Proteína
- 45.37 g
- Carbohidratos
- 43.62 g
- Grasa
- 49.89 g
- Fibra
- 3.11 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Canelones con ceps al foie
2h 50min
Canelones de ave Rossini
1h 40min
Brandada de bacalao al estilo portugués
1h 30min
Canelones
1h 20min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Albóndigas con sepia
1h 20min
Coca de recapte (Cataluña)
1h 15min
Canelones de pescado y marisco con bechamel trufada
1h 45min
Sopa de navidad con galets rellenos
1h 15min
Sopa de galets rellenos de foie
1h 45min
Magrets de pato con peras
1h
Calabacines dorados con salsa romesco (HESTAN CUE)
40min