Dispositivos y accesorios
Pata de pavo envuelta en beicon con patatas
Prep. 25min
Total 1h 40min
4 raciones
Ingredientes
-
30 g de dientes de ajo
-
5 ramitas de romero fresco
-
50 g de jamón en lonchas50 g de beicon curado en lonchas
-
800 g de cuartos traseros de pollo sin piel y con hueso800 g de pata de pavo sin piel y con hueso (ver sugerencia)
-
1 cucharadita de sal
-
3 pellizcos de pimienta negra recién molida
-
100 g de jamón serrano100 g de beicon curado en lonchas
-
20 g de aceite de oliva virgen extra (2 cucharadas)
-
1300 g agua
-
600 g de patatas en trozos (4 cm)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
51 g
Calorías
2174 kJ /
520 kcal
Grasa
23 g
Fibra
2.1 g
Carbohidratos
26 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Ideas sencillas
168 Recetas
España
España
Recetas del mundo
72 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
50min
Pollo con salsa de almendra
50min
Costillas de cerdo con glaseado balsámico al chocolate
2h
Brochetas de palometa adobada
1h 25min
Filetes de ternera al vino
25min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45min
Pechugas de pollo rellenas, manzanas, batatas
1h 25min
Berenjenas rellenas mallorquinas
2h 10min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45min
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35min
Costillas al vino con arroz
1h
Arroz amarillo con pollo
40min