
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno de setas, beicon y foie
- 20 g de chalotas
- 40 g de puerro (la parte blanca)
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 75 g de setas frescas de temporada variadas
- 65 g de dados de beicon
- 25 g de foie mi-cuit de pato
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 ramita de tomillo fresco (solo las hojas)
Bombón de gambón
- 1 cucharadita de aceite de oliva
- 12 de gambones crudos enteros
Bisque
- 2 dientes de ajo
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 50 g de brandy
- 1000 g de caldo de pescado
- 100 g de cebolla en trozos
- 70 g de zanahoria en trozos
- 100 g puerro
- 30 g de apio
- 2 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
- 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 1 cucharadita de pimienta de Cayena desmenuzada (opcional)
- 50 g de vino blanco seco
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 30 g de arroz de grano redondo
- 50 g de nata
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 593 kJ / 141 kcal
- Proteína
- 4.18 g
- Carbohidratos
- 3.96 g
- Grasa
- 12.16 g
- Fibra
- 0.89 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema con rape y gambas
30min
Rape en salsa americana
1h
Crema de gambones
45min
Crema de ahumados con sombrero de hojaldre
50min
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45min
Txangurro
1h 10min
Bisque de bogavante
50min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1h
Crêpes rellenos con bacalao y salsa de piquillos
1h 35min
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1h 40min