Dispositivos y accesorios
Bombones de gambón y su bisque
Prep. 1h
Total 1h 50min
12 unidades
Ingredientes
Relleno de setas, beicon y foie
-
20 g de chalotas
-
40 g de puerro (la parte blanca)
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
75 g de setas frescas de temporada variadas
-
65 g de dados de beicon
-
25 g de foie mi-cuit de pato
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
1 ramita de tomillo fresco (solo las hojas)
Bombón de gambón
-
1 cucharadita de aceite de oliva
-
12 de gambones crudos enteros
Bisque
-
2 dientes de ajo
-
80 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharada de pimentón dulce
-
50 g de brandy
-
1000 g de caldo de pescado
-
100 g de cebolla en trozos
-
70 g de zanahoria en trozos
-
100 g puerro
-
30 g de apio
-
2 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
-
2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
-
1 cucharadita de pimienta de Cayena desmenuzada (opcional)
-
50 g de vino blanco seco
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
30 g de arroz de grano redondo
-
50 g de nata
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
4.18 g
Calorías
593 kJ /
141 kcal
Grasa
12.16 g
Fibra
0.89 g
Carbohidratos
3.96 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Feliz Navidad
17 Recetas
España
España
Navidad con sabor a hogar
24 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min
Crema con rape y gambas
30min
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35min
Emulsión de marmitako negro con rape
40min
Ceviche de navajas con vichyssoise negra
1h 20min
Carpaccio de gambón y kumquat para dos
30min
Magret de pato con salsa de soja y mirin
30min
Panna cotta de foie con compota de higos y manzana
3h
Boletus con foie en papillote
30min
Bisque de bogavante
50min
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1h 40min
Vieiras gratinadas con champiñones
45min