
Dispositivos y accesorios
Bombones de gambón y su bisque
Prep. 1h
Total 1h 50min
12 unidades
Ingredientes
Relleno de setas, beicon y foie
-
de chalotas20 g
-
de puerro (la parte blanca)40 g
-
de aceite de oliva virgen extra20 g
-
de setas frescas de temporada variadas75 g
-
de dados de beicon65 g
-
de foie mi-cuit de pato25 g
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta negra molida1 pellizco
-
de tomillo fresco (solo las hojas)1 ramita
Bombón de gambón
-
de aceite de oliva1 cucharadita
-
de gambones crudos enteros12
Bisque
-
dientes de ajo2
-
de aceite de oliva virgen extra80 g
-
de pimentón dulce1 cucharada
-
de brandy50 g
-
de caldo de pescado1000 g
-
de cebolla en trozos100 g
-
de zanahoria en trozos70 g
-
puerro100 g
-
de apio30 g
-
de tomillo fresco (solo las hojas)2 ramitas
-
de perejil fresco (solo las hojas)2 ramitas
-
de pimienta de Cayena desmenuzada (opcional)1 cucharadita
-
de vino blanco seco50 g
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta negra molida1 pellizco
-
de arroz de grano redondo30 g
-
de nata50 g
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
141 kcal /
593 kJ
Proteína
4.18 g
Grasa
12.16 g
Carbohidratos
3.96 g
Fibra
0.89 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Feliz Navidad
17 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Carpaccio de vieiras con aceite a la vainilla
1h 10min
Fumet de pescado y gambas
20min
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25min
Rape en salsa americana
1h
Bisque de bogavante
50min
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35min
Nems de confit de pato con salsa agridulce de higos
50min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1h
Croquetas de carabineros
10h
Bocaditos de marisco fritos con salsa agridulce de yogur
45min
Crema de gambones
45min
Crema con rape y gambas
30min