
Dispositivos y accesorios
Langostinos dos salsas
Prep. 30min
Total 30min
12 raciones
Ingredientes
Mayonesa de tomate seco y albahaca
-
250 g de aceite de girasol
-
6 tomates secos en aceite
-
10 hojas de albahaca fresca
-
1 huevo
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 - 2 cucharadas de zumo de limón
Mayonesa de nuez
-
150 g de aceite de girasol
-
100 g de leche
-
60 g de agua
-
50 g de nueces en mitades
-
½ cucharadita de sal
-
1 - 2 cucharadas de zumo de limón
Montaje
-
2000 g de langostinos cocidos
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
501 kcal /
2096 kJ
Proteína
38.9 g
Grasa
38.2 g
Carbohidratos
0.6 g
Fibra
0.3 g
Grasas saturadas
4.7 g
Sodio
648.5 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 134
71 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Gambones o langostinos al estilo Luisiana
2h 20min
Brazo de bacalao
1h 30min
Rodaballo con patatas panadera
40min
Pera al caramelo con crema y canutillo crujiente
4h
Dip de queso, atún y pasas al oporto
2h 5min
Langostinos con ajo y limón
15min
Canapé de langostino con puré de guisantes a la menta
1h
Chips con puerro y gambas
25min
Ensalada de langostinos con salsa de almendras y perejil
10min
Gambones con ensalada de verano (HESTAN CUE)
15min
Gambones con gabardina y salsa cesar de eneldo
1h
Patatas con salsa de cabrales
50min