Dispositivos y accesorios
Langostinos dos salsas
Prep. 30min
Total 30min
12 raciones
Ingredientes
Mayonesa de tomate seco y albahaca
-
250 g aceite de girasol
-
6 tomates secos, (hidratados durante 30 minutos en agua tibia)6 tomates secos en aceite
-
10 hojas de albahaca fresca
-
1 huevo
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 - 2 cucharadas zumo de limón
Mayonesa de nuez
-
150 g aceite de girasol
-
100 g de leche
-
60 g de agua
-
50 g de nueces en mitades
-
½ cucharadita de sal
-
1 - 2 cucharadas zumo de limón
Montaje
-
2000 g de langostinos cocidos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
648.5 mg
Proteína
38.9 g
Calorías
2096 kJ /
501 kcal
Grasa
38.2 g
Fibra
0.3 g
Grasas saturadas
4.7 g
Carbohidratos
0.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 134
71 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bola de queso crema con granada
30min
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50min
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45min
Tosta de guacamole con anchoas
10min
Nécoras y cigalas al vapor
35min
Canapé de langostino con puré de guisantes a la menta
1h
Solomillo de ternera con boletus y rebozuelos al ron
40min
Besugo a la espalda
25min
Ensalada de arroz con aliño de gazpacho
1h 45min
Brochetas de pez espada a la mantequilla negra con cerveza
25min
Salmón en piriñaca
35min
Costillas de cerdo con glaseado balsámico al chocolate
2h