Dispositivos y accesorios
Langostinos dos salsas
Prep. 30min
Total 30min
12 raciones
Ingredientes
Mayonesa de tomate seco y albahaca
-
250 g aceite de girasol
-
6 tomates secos, (hidratados durante 30 minutos en agua tibia)6 tomates secos en aceite
-
10 hojas de albahaca fresca
-
1 huevo
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 - 2 cucharadas zumo de limón
Mayonesa de nuez
-
150 g aceite de girasol
-
100 g de leche
-
60 g de agua
-
50 g de nueces en mitades
-
½ cucharadita de sal
-
1 - 2 cucharadas zumo de limón
Montaje
-
2000 g de langostinos cocidos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
648.5 mg
Proteína
38.9 g
Calorías
2096 kJ /
501 kcal
Grasa
38.2 g
Fibra
0.3 g
Grasas saturadas
4.7 g
Carbohidratos
0.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 134
71 Recetas
España
España
También podría gustarte...
San jacobo de merluza al vino blanco con berberechos para dos
25min
Centollos con cabrales y sidra
1h
Paté de jamón y salmón ahumado
4h 10min
Canelones fríos de palitos de surimi y jamón
40min
Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz
40min
Ensalada de arroz de remolacha con angulas de surimi
35min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20min
Langostinos con ajo y limón
15min
Langostinos con salsa de ostras
1h
Chips con puerro y gambas
25min
Pudin de gambas, surimi y atún
4h 20min
Champiñones con jamón y gambas
20min