
Dispositivos y accesorios
Albóndigas de pescado con salsa de limón y huevo
Prep. 20min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
1 huevo
-
25 - 30 g de pan rallado
-
½ cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
1 cucharadita de mejorana seca
-
1000 g de lomos de merluza frescos sin piel ni espinas, en trozos
-
3 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
20 g de harina
-
250 g de agua
-
1 pellizco de hebras de azafrán
-
2 yemas de huevo
-
40 g de zumo de limón
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
294 kcal /
1231 kJ
Proteína
32.9 g
Grasa
15.2 g
Carbohidratos
6.4 g
Fibra
0.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Como pez en el agua
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada de lombarda, quinoa y salchichas vegetarianas
35min
Solomillos de pollo con setas
1h
Hamburguesas de bacalao
30min
Albóndigas de pavo con mozzarella y salsa de tomate con berenjenas
35min
Barritas de pescado y patatas
2h
Pudin de bacalao
2h 30min
Pescado con salsa de champiñones
30min
Albóndigas de atún y cúrcuma
1h
Hamburguesas de pavo
1h
Pan de carne y verdura para dos
1h
Albóndigas de atún con salsa teriyaki
30min
Albóndigas de merluza en salsa de vino blanco
1h