Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 huevo
- 25 - 30 g de pan rallado
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
1
cucharadita de mejorana seca
o bien 1 cucharadita de hierbas provenzales secas - 1000 g de lomos de merluza frescos sin piel ni espinas, en trozos
- 3 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 20 g de harina
- 250 g de agua
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 2 yemas de huevo
- 40 g de zumo de limón
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1231 kJ / 294 kcal
- Proteína
- 32.9 g
- Carbohidratos
- 6.4 g
- Grasa
- 15.2 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Albóndigas de merluza en salsa de vino blanco
1h
Nuggets de pavo y yogur
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Albóndigas caseras al curry con cuscús
1h 20 min
Albóndigas de pollo y calabacín sobre juliana de verduras
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Hamburguesas de bacalao
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Albóndigas de atún con salsa teriyaki
30min
Albóndigas de cordero y chimichurri con ensalada
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Albóndigas de pavo con salsa cremosa
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Albóndigas con salsa de champiñones
30min
Albóndigas de atún y cúrcuma
1h
Muffins de brócoli y atún y de zanahoria, parmesano y beicon
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