
Versiones compatibles
Albóndigas de pescado con salsa de limón y huevo
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 huevo
- 25 - 30 g de pan rallado
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
1
cucharadita de mejorana seca
o bien 1 cucharadita de hierbas provenzales secas - 1000 g de lomos de merluza frescos sin piel ni espinas, en trozos
- 3 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 20 g de harina
- 250 g de agua
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 2 yemas de huevo
- 40 g de zumo de limón
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1231 kJ / 294 kcal
- Proteína
- 32.9 g
- Carbohidratos
- 6.4 g
- Grasa
- 15.2 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Albóndigas de merluza en salsa de vino blanco
1h
Merluza al curry con arroz y brócoli
45min
Albóndigas caseras al curry con cuscús
1h 20min
Bacalao en salsa verde
30min
Albóndigas al vapor con tomate fresco al romero
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40min
Lomo de cerdo con salsa a las finas hierbas
1h
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30min
Hamburguesas de bacalao
30min
Nuggets de pavo y yogur
40min
Pez espada con anacardos
45min
Salmón à la nage
30min