Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno de requesón con jamón
- 100 g de jamón de York en lonchas o trozos
- 200 g de requesón
- 1 huevo
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de sal
Tomate frito
- 800 g de tomate triturado en conserva
- 70 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de orégano seco
Pasta
- 750 g de pasta fresca rellena (tipo tortellini) (cocción 2 minutos)
- 200 g de queso emmental rallado
Bechamel
- 40 g de mantequilla
- 40 g de harina
- 500 g de leche
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2478 kJ / 593 kcal
- Proteína
- 26.28 g
- Carbohidratos
- 42.04 g
- Grasa
- 35.51 g
- Fibra
- 4.07 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salpicao (ensalada de pollo brasileña)
45 min
Rollo de lasaña
1h 15min
Lasaña de brócoli
45 min
Sopa con tosta de queso y huevo
1h 45min
Chili chorizo dog - EEUU
2 godz. 50 min
Calzone rellenos con calabacín, queso y jamón
1 godz. 40 min
Bocaditos de pizza y pepperoni
1h 15min
Crêpes de maíz dulce rellenas de pescado con champiñones
1h 15min
Tallarines con calabaza
1h 10min
Tronco de pan relleno
2 Std. 15 Min
Crêpes rellenas de pollo, espinacas y queso de cabra con salsa de puerros
1 godz.
Escalopines a la pizzaiola
20 Min