Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno de requesón con jamón
- 100 g de jamón de York en lonchas o trozos
- 200 g de requesón
- 1 huevo
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de sal
Tomate frito
- 800 g de tomate triturado en conserva
- 70 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de orégano seco
Pasta
- 750 g de pasta fresca rellena (tipo tortellini) (cocción 2 minutos)
- 200 g de queso emmental rallado
Bechamel
- 40 g de mantequilla
- 40 g de harina
- 500 g de leche
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2478 kJ / 593 kcal
- Proteína
- 26.28 g
- Carbohidratos
- 42.04 g
- Grasa
- 35.51 g
- Fibra
- 4.07 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lasaña de ternera y queso manchego (sin tomate)
1hod. 50min
Lasaña de brócoli
45 Min
Ñoquis con Camembert y uvas
1h 10min
Panzerotti a la romana
1h
Huevos rellenos de quesitos, cebolleta y apio
30 Min
Salmon en croûte con risotto de limón
45 Min
Crostini con quesos y tomates secos
20 min
Canelones de mozzarella y jamón de York
1 Std. 20 Min
Huevos a la florentina
40 Min
Farfalle con gorgonzola y pera
25min
Torre de tacos
45 Min
Tallarines con calabaza
1h 10min