Dispositivos y accesorios
Pastel frío de arroz, pollo y salmón
Prep. 30min
Total 50min
8 raciones
Ingredientes
-
250 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso en tiras
-
20 g salsa de soja
-
10 g de salsa de ostras (opcional)
Arroz
-
60 g de vinagre de arroz
-
20 g de azúcar
-
2 cucharadita de sal
-
1000 g de agua
-
350 g de arroz de grano redondo
Terminación y montaje
-
30 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar)
-
2 láminas de alga nori
-
250 g de queso cremoso
-
250 g de salmón ahumado
-
1 aguacate en láminas
-
250 - 300 g de langostinos cocidos pelados
-
2 - 3 cucharadas de semillas de sésamo tostado
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1306.9 mg
Proteína
20.9 g
Calorías
1952 kJ /
466 kcal
Grasa
24 g
Fibra
2 g
Grasas saturadas
8.4 g
Carbohidratos
41.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Barbacoa
16 Recetas
España
España
Revista Thermomix nº 166
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pastel de salmón
2h 20min
Menú: Sopa de picadillo. Cordero con salsa de turrón, dátiles y orejones
1h 15min
Menú: Mejillones con salsa maltesa. Caldereta de dorada y marisco. Postre de cítricos
1h
Empanadillas de hojaldre vegetarianas
1h
Paté de surimi
5min
Menú: Sopa de pan y tomate. Tortilla de espinacas. Ratatouille al vapor
1h 5min
Triffle de cantuccini y cerezas
1h 55min
Aleta de ternera rellena con puré de patatas
55min
Terrina de pisto con salsa de champiñones
3h
Rollitos de jamón y lechuga con salsa agridulce
30min
Croquetas de pulpo con mayonesa de tinta de calamar
13h
Tosta de palitos de surimi y queso gratinada
15min