Dispositivos y accesorios
Pastel frío de arroz, pollo y salmón
Prep. 30min
Total 50min
8 raciones
Ingredientes
-
250 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso en tiras
-
20 g salsa de soja
-
10 g de salsa de ostras (opcional)
Arroz
-
60 g de vinagre de arroz
-
20 g de azúcar
-
2 cucharadita de sal
-
1000 g de agua
-
350 g de arroz de grano redondo
Terminación y montaje
-
30 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar)
-
2 láminas de alga nori
-
250 g de queso cremoso
-
250 g de salmón ahumado
-
1 aguacate en láminas
-
250 - 300 g de langostinos cocidos pelados
-
2 - 3 cucharadas de semillas de sésamo tostado
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1306.9 mg
Proteína
20.9 g
Calorías
1952 kJ /
466 kcal
Grasa
24 g
Fibra
2 g
Grasas saturadas
8.4 g
Carbohidratos
41.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Barbacoa
16 Recetas
España
España
Revista Thermomix nº 166
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tosta de surimi y atún
10min
Pastel de salmón
2h 20min
Pechuga de pavo rellena
45min
Ensalada mixta con palitos de surimi y salsa tártara
10min
Pechugas de pollo con sobrasada, queso de Mahón y espinacas
1h
Calabacines con mermelada de cebolla y crema de parmesano
2h 15min
Asado de frutos secos
30min
Terrina trufada de atún y salmón
12h 10min
Menú: Mejillones con salsa maltesa. Caldereta de dorada y marisco. Postre de cítricos
1h
Menú: Vichyssoise. Salmón con espárragos verdes y salsa de queso manchego. Quesillo de yogur
1h 10min
Cheesecake salado con tomates cherry
3h 40min
Menú: Crema de verduras. Pollo con salsa suprema
40min