Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 dientes de ajo
- 20 ramitas de romero fresco
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharada de comino en grano
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- ½ cucharadita de pimentón picante (opcional)
- 1 cucharadita de sal
- 2 tiras de piel de limón
- 3 cucharadas de zumo de limón
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 80 g de vermut rojo
- 500 - 700 g de pechuga de pavo sin piel (en 18 tiras de aprox. 5x15 cm)
- 10 g de caramelo líquido
- 80 g de agua
- 1 cucharadita de maicena
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 201 kJ / 48 kcal
- Proteína
- 5.71 g
- Carbohidratos
- 0.73 g
- Grasa
- 2.47 g
- Fibra
- 0.02 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pechuga de pavo rellena
45 Min
Pavo a la sal con "Ajoatao"
1h
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45 Min
Papillote de pollo a la pimienta con verduras y caldo
45 Min
Aleta de ternera con salsa barbacoa
1h
Papillote de pollo con uvas
40min
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes
50min
Brochetas de pollo con arroz al comino y ensalada templada de verduras
2h
Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate
3 Std. 30 Min
Espárragos, huevos poché y rabanitos
1h
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25min
Pollo asado con tapenade y pure de patata con cebollas caramelizadas
2h 15 min