
Dispositivos y accesorios
Pechuga de pavo adobada al romero
Prep. 15min
Total 4h 30min
18 unidades
Ingredientes
-
dientes de ajo3
-
de orégano seco1 cucharadita
-
de comino en grano1 cucharada
-
de pimentón dulce1 cucharadita
-
de pimentón picante (opcional)½ cucharadita
-
de sal1 cucharadita
-
tiras de piel de limón2
-
de zumo de limón3 cucharadas
-
de aceite de oliva3 cucharadas
-
de vermut rojo80 g
-
de pechuga de pavo sin piel (en 18 tiras de aprox. 5x15 cm)500 - 700 g
-
de romero fresco18 ramitas
-
de caramelo líquido10 g
-
de agua80 g
-
de maicena1 cucharadita
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
48 kcal /
201 kJ
Proteína
5.71 g
Grasa
2.47 g
Carbohidratos
0.73 g
Fibra
0.02 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Platos ligeros
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pechuga de pavo con costra de frutos secos y puré de manzanas
1h
Pan de carne con puré de patata y salsa con champiñones
50min
Bocaditos de zanahoria con crema de mozzarella
1h 40min
Papillote de pollo a la pimienta con verduras y caldo
45min
Rollitos de lomo de cerdo con espinacas
55min
Pechuga de pavo con hierbas a la sal
45min
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
40min
Rollitos de pollo con salsa agridulce
45min
Lomo de cerdo con salsa a las finas hierbas
1h
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45min
Pavo al ajillo con edamame
1h
Solomillo con sobrasada y miel
50min