Dispositivos y accesorios
Gazpacho Thai de alcachofas y espárragos
Prep. 5min
Total 2h 5min
4 raciones
Ingredientes
-
250 g de leche de coco
-
100 g de corazones de alcachofa en conserva
-
100 g de espárragos verdes en conserva
-
100 g de pepino (sin semillas)
-
1 cucharadita de curry en polvo
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
10 g de zumo de lima
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
526.2 mg
Proteína
2.7 g
Calorías
648 kJ /
155 kcal
Grasa
15.1 g
Fibra
4.3 g
Grasas saturadas
13.1 g
Carbohidratos
5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Sopas frías
8 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ajoblanco de mango con arroz, aguacate y langostinos
40min
Garbanzos thai con gambas, leche de coco y lemon grass
25min
Vichysoisse de maíz Thai
2h 30min
Gazpacho de espárragos verdes
2h
Gazpacho de fresas con queso de cabra
5min
Gazpacho de melocotón con tofu
40min
Sopa de endibia y manzana con brocheta de tofu
30min
Gazpacho de cerezas con hierbabuena
10min
Crema thai de langostinos y coco
30min
Ensalada japonesa de pepino con aliño aromático de hierbas
15min
Gazpacho de espárragos blancos
1h 5min
Crema de chirivía y manzana
30min