Gazpacho Thai de alcachofas y espárragos
TM31 TM5 TM6

Gazpacho Thai de alcachofas y espárragos

Ingredientes

  • 250 g de leche de coco
  • 100 g de corazones de alcachofa en conserva
  • 100 g de espárragos verdes en conserva
  • 100 g de pepino (sin semillas)
  • 1 cucharadita de curry en polvo
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 10 g de zumo de lima

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
648 kJ / 155 kcal
Proteína
2.7 g
Carbohidratos
5 g
Grasa
15.1 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 3000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

Mostrar todo