Dispositivos y accesorios
Gazpacho Thai de alcachofas y espárragos
Prep. 5min
Total 2h 5min
4 raciones
Ingredientes
-
250 g de leche de coco
-
100 g de corazones de alcachofa en conserva
-
100 g de espárragos verdes en conserva
-
100 g de pepino (sin semillas)
-
1 cucharadita de curry en polvo
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
10 g de zumo de lima
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
526.2 mg
Proteína
2.7 g
Calorías
648 kJ /
155 kcal
Grasa
15.1 g
Fibra
4.3 g
Grasas saturadas
13.1 g
Carbohidratos
5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Sopas frías
8 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Gazpacho de mango con huevo de codorniz, aguacate y lascas de salmón
30min
Gazpacho de zanahorias
10min
Crema de espárragos verdes con pistachos
30min
Gazpacho verde
10min
Gazpacho de mango
15min
Crema crudívora de brócoli
1h 10min
Gazpacho de cerezas con hierbabuena
10min
Gazpacho de espárragos blancos
1h 5min
Crema de canónigos
20min
Crema de pepino y aguacate
5min
Sopa de coliflor al curry
40min
Crema de puerros y pera con jamón
40min