Lentejas con kale
TM6 TM5 TM31

Lentejas con kale

4.2 (30 valoraciones )

Ingredientes

  • 1 diente de ajo
  • 100 g de cebolla
  • 30 g de aceite
  • 200 g de kale troceado
  • 100 g de chorizo en rodajas de 5 mm
  • 100 g de dados de beicon
  • 800 g de lentejas cocidas en conserva (lavadas y escurridas)
  • 150 g de patata en dados de 2 cm
  • 700 g de caldo de carne
  • 1 cucharada de pimentón
  • 1 pellizco de sal

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1188 kJ / 284 kcal
Proteína
17.4 g
Carbohidratos
21.9 g
Grasa
14.1 g
Grasas saturadas
4.1 g
Fibra
8.6 g
Sodio
1725.9 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 3000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas