Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 diente de ajo
- 100 g de cebolla
- 30 g de aceite
- 200 g de kale troceado
- 100 g de chorizo en rodajas de 5 mm
- 100 g de dados de beicon
- 800 g de lentejas cocidas en conserva (lavadas y escurridas)
- 150 g de patata en dados de 2 cm
- 700 g de caldo de carne
- 1 cucharada de pimentón
- 1 pellizco de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1188 kJ / 284 kcal
- Proteína
- 17.4 g
- Carbohidratos
- 21.9 g
- Grasa
- 14.1 g
- Grasas saturadas
- 4.1 g
- Fibra
- 8.6 g
- Sodio
- 1725.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Guiso de lentejas y alubias con verduras
45min
Guiso de alubias blancas con acelgas y maíz
45min
Risotto de kale y espárragos
30min
Alubias con tomate y cúrcuma
30min
Arroz caldoso con verduras y espinacas
45min
Lentejas y soja con verduras
4h 50min
Guiso de judías rojas con costillas
40 min.
Estofado de cordero y garbanzos (Abgusht) - Irán
1h 20min
Bizcocho de quinoa y cacao al vapor
3h 15min
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30min
Lentejas con boletus y morcilla a la plancha
2h 50 min
Arroz integral con acelgas, habas y setas shiitake
45min