Dispositivos y accesorios
Lentejas con kale
Prep. 10min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
1 diente de ajo
-
100 g de cebolla
-
30 g de aceite
-
200 g de kale troceado
-
100 g de chorizo en rodajas de 5 mm
-
100 g de dados de beicon
-
800 g de lentejas cocidas en conserva (lavadas y escurridas)
-
150 g de patata en dados de 2 cm
-
700 g de caldo de carne
-
1 cucharada de pimentón
-
1 pellizco de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1725.9 mg
Proteína
17.4 g
Calorías
1188 kJ /
284 kcal
Grasa
14.1 g
Fibra
8.6 g
Grasas saturadas
4.1 g
Carbohidratos
21.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
40 años
100 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Lentejas con tomate y acelgas
30min
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30min
Lentejas con arroz y cebolla frita (Mujadarrah) - Irán
3h
Pasta integral con champiñones, guisantes y pimientos del piquillo
40min
Arroz indio con verduras al horno
1h 30min
Garbanzos al estilo del Alentejo
30min
Alubias con tomate y cúrcuma
30min
Lentejas con setas y morcilla
3h
Bacalao, espinacas y garbanzos en salsa de potaje
30min
Lentejas y soja con verduras
4h 50min
Arroz caldoso con verduras y espinacas
45min
Cocido montañés
14h 20min