Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 diente de ajo
- 100 g de cebolla
- 30 g de aceite
- 200 g de kale troceado
- 100 g de chorizo en rodajas de 5 mm
- 100 g de dados de beicon
- 800 g de lentejas cocidas en conserva (lavadas y escurridas)
- 150 g de patata en dados de 2 cm
- 700 g de caldo de carne
- 1 cucharada de pimentón
- 1 pellizco de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1188 kJ / 284 kcal
- Proteína
- 17.4 g
- Carbohidratos
- 21.9 g
- Grasa
- 14.1 g
- Grasas saturadas
- 4.1 g
- Fibra
- 8.6 g
- Sodio
- 1725.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de legumbres con ajos negros de las pedroñeras Pedroñete
11 godz.
Risotto de kale y espárragos
30min
Lentejas con cerdo al garam masala
2h 45min
Lentejas con boletus y morcilla a la plancha
2h 50min
Arroz con conejo, espinacas y ajetes
40min
Lentejas y soja con verduras
4h 50min
Arroz con verduras y judías rojas
45min
Arroz caldoso con verduras y espinacas
45min
Arroz verde
1h
Alubias con tomate y cúrcuma
30min
Garbanzos al estilo del Alentejo
30min
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30min