Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de lentejas cocidas (en conserva), lavadas y escurridas
- 1 aguacate en láminas
- 1 chorrito de zumo de limón
- 100 g de brotes de soja frescos
- 50 g de brotes de alfalfa
- 200 g de cebolla roja en cuartos
- 20 g de mostaza de Dijon
- 1 cucharadita de azúcar
- 4 - 6 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
- 25 g de vinagre
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1467.5 kJ / 351 kcal
- Proteína
- 10.3 g
- Carbohidratos
- 17.8 g
- Grasa
- 26.3 g
- Fibra
- 10.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tabulé de lentejas
10min
Ensalada de quinoa con verduras y hierbas
30min
Ensalada de lentejas con bacalao
10min
Ensalada templada de quinoa con batatas asadas y granada
30min
Ensalada de quinoa con caballa y naranja
45 Min
Ensalada de espinacas y ciruelas con vinagreta de mango
10min
Ensalada de quinoa con espinacas, calabaza asada y granada
1h
Ensalada de lentejas al estilo griego
15min
Ensalada de lentejas con mozzarella, alcachofa y tomate
5hod.
Ensalada especiada de garbanzos
25min
Ensalada de quinoa con espárragos blancos y ventresca de atún
30min
Ensalada de garbanzos y espinacas con cilantro y lima
15min