Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de lentejas cocidas (en conserva), lavadas y escurridas
- 1 aguacate en láminas
- 1 chorrito de zumo de limón
- 100 g de brotes de soja frescos
- 50 g de brotes de alfalfa
- 200 g de cebolla roja en cuartos
- 20 g de mostaza de Dijon
- 1 cucharadita de azúcar
- 4 - 6 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
- 25 g de vinagre
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1467.5 kJ / 351 kcal
- Proteína
- 10.3 g
- Carbohidratos
- 17.8 g
- Grasa
- 26.3 g
- Fibra
- 10.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ensalada de quinoa y judías blancas con vinagreta de cúrcuma
30min
Ensalada de pepinos, rabanitos y pimientos
10 phút
Ensalada de quinoa con espinacas, calabaza asada y granada
1h
Ensalada tabulé de quinoa
25 Min
Ensalada de quinoa roja
45 min
Ensalada de hortalizas con rúcula, canónigos y granada
15 Min
Ensalada de lentejas con mozzarella, alcachofa y tomate
5 godz.
Ensalada de lentejas con bacalao
10 phút
Ensalada de espinacas y ciruelas con vinagreta de mango
10 phút
Ensalada de cuscús con dátiles y almendras
15 Min
Ensalada de lentejas al estilo griego
15 Min
Tabulé de lentejas
10 phút