
Dispositivos y accesorios
Ensalada de lentejas con brotes y aguacate
Prep. 10min
Total 10min
4 raciones
Ingredientes
-
400 g de lentejas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
-
1 aguacate en láminas
-
1 chorrito de zumo de limón
-
100 g de brotes de soja frescos
-
50 g de brotes de alfalfa
-
200 g de cebolla roja en cuartos
-
20 g de mostaza de Dijon
-
1 cucharadita de azúcar
-
4 - 6 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
-
25 g de vinagre
-
80 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharadita de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
351 kcal /
1467.5 kJ
Proteína
10.3 g
Grasa
26.3 g
Carbohidratos
17.8 g
Fibra
10.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

En 30 minutos
81 Recetas
España
España