Dispositivos y accesorios
Saganaki de langostinos con queso feta
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
150 g de cebolla en cuartos
-
50 g de aceite de oliva
-
400 g de tomate troceado en conserva
-
25 g de agua
-
5 hojas de menta fresca
-
1 cucharadita de azúcar
-
2 cucharaditas de orégano seco
-
1 cucharadita de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
-
24 langostinos crudos medianos pelados
-
200 g queso feta (en dados de aprox. 2 cm), y algo más para espolvorear
-
perejil fresco para espolvorear
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
35 g
Calorías
1716 kJ /
408 kcal
Grasa
26 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina griega
10 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Sopa picante de coco y langostinos
30min
Langostinos picantes en salsa de leche de coco y tomate
35min
Presa de cerdo con salsa de mango
30min
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
35min
Tayín de bacalao (Marruecos)
30min
Pollo caramelizado con sésamo - Malasia
1h 25min
Guiso especiado de tomates con huevos (Shakshuka) - Israel
50min
Ensalada estilo tailandés con salsa de cacahuetes
30min
Pollo thai con cacahuetes y arroz con coco (Tailandia)
45min
Estofado de marisco con leche de coco (Moqueca de Camarão)
20min
Pollo en salsa de yogur - India
35min
Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
1h