Dispositivos y accesorios
Saganaki de langostinos con queso feta
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
150 g de cebolla en cuartos
-
50 g de aceite de oliva
-
400 g de tomate troceado en conserva
-
25 g de agua
-
5 hojas de menta fresca
-
1 cucharadita de azúcar
-
2 cucharaditas de orégano seco
-
1 cucharadita de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
-
24 langostinos crudos medianos pelados
-
200 g queso feta (en dados de aprox. 2 cm), y algo más para espolvorear
-
perejil fresco para espolvorear
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
35 g
Calorías
1716 kJ /
408 kcal
Grasa
26 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina griega
10 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Curry vietnamita de pescado
45 Min
Garbanzos thai con gambas, leche de coco y lemon grass
25 Min
Pollo tikka masala
30 Min
Curry de pescado y langostinos
25 Min
Pollo caramelizado con sésamo - Malasia
1 Std. 25 Min
Bocadillos de ternera (Banh mi) - Vietnam
1 Std. 15 Min
Sopa picante de coco y langostinos
30 Min
Cuscús marroquí de pollo con limón y aceitunas
45 Min
Pollo thai con cacahuetes y arroz con coco (Tailandia)
45 Min
Guiso especiado de tomates con huevos (Shakshuka) - Israel
50 Min
Huevos Benedict
30 Min
Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
1 Std.