Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 20 g de zumo de limón
- 1 pellizco de curry en polvo
- 1 pellizco de cúrcuma molida (opcional)
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
Cuscús
- 500 g de ramilletes de coliflor
- 70 g de zanahoria en trozos de 3-4 cm
- 30 g de apio en trozos de 3-4 cm
- 70 g de calabacín en trozos de 3-4 cm
- 10 tomates cherry en cuartos
- 70 g de pimiento amarillo en dados de 1-2 mm
- 4 - 5 ramitas de hojas de menta fresca
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 682 kJ / 163 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de coliflor al curry
40 Min
Curry de batatas y brócoli
20 min
Kale, broccolini y arándanos con almendras
30 Min
Cuscús de coliflor con dátiles
10min
Broccolini crujiente con salsa de ajos
15min
Coliflor y brócoli con crumble de anacardo
50 Min
Ensalada de lombarda y pera
10min
Ensalada de lombarda, quinoa y salchichas vegetarianas
35 Min
Papillotes de tofu en cama de verduras
30 Min
Coliflor al vapor con salsa de cacahuetes
50 Min
Pilaf de mijo con remolacha y judías verdes
20 min
Tabulé de coliflor al vapor
40 Min