
Dispositivos y accesorios
Cuscús de coliflor y verduras crudivegano
Prep. 15min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
Salsa
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
de zumo de limón20 g
-
de curry en polvo1 pellizco
-
de cúrcuma molida (opcional)1 pellizco
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta negra molida1 pellizco
Cuscús
-
de ramilletes de coliflor500 g
-
de zanahoria en trozos de 3-4 cm70 g
-
de apio en trozos de 3-4 cm30 g
-
de calabacín en trozos de 3-4 cm70 g
-
tomates cherry en cuartos10
-
de pimiento amarillo en dados de 1-2 mm70 g
-
de hojas de menta fresca4 - 5 ramitas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
163 kcal /
682 kJ
Proteína
5 g
Grasa
13 g
Carbohidratos
7 g
Fibra
4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Raw food
11 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Salteado de repollo y calabaza
15min
Cuscús de coliflor con dátiles
10min
Tabulé de coliflor al vapor
40min
Ensalada rápida de brócoli
5min
Coleslaw con salsa de rabanitos
5min
Coliflor y brócoli con crumble de anacardo
50min
Ensalada detox con kale
10min
Kale, broccolini y arándanos con almendras
30min
Ensalada de lombarda y pera
10min
Repollo con pimientos, champiñones y pipas
30min
Broccolini crujiente con salsa de ajos
15min
Ensalada de lombarda, manzana y zanahorias con pasas
5min