Hamburguesas de salmón y hierbas con fingers de calabacín
TM31 TM5 TM6

Hamburguesas de salmón y hierbas con fingers de calabacín

4.6 (37 valoraciones )

Ingredientes

Fingers de calabacín

  • 60 g de queso parmesano en trozos
  • 60 g de pan blanco
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de sal
  • 500 g de calabacín (en bastones de 5x1 cm)

Mayonesa

  • 150 g de aceite de girasol
  • 1 huevo
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 1 cucharadita de vinagre
  • 2 cucharaditas de mostaza de Dijon
  • ½ cucharadita de sal

Hamburguesas de salmón

  • 60 g de chalotas (cortadas por la mitad)
  • 1 cucharada de estragón fresco
  • 5 g de eneldo fresco
  • 1 lomo de salmón fresco sin piel ni espinas (400 g) en trozos
  • 80 g de guisantes congelados
  • 1 cucharada de piel de limón rallada
  • ½ cucharadita de sal

Para servir

  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 4 panecillos de hamburguesa pequeños (abiertos por la mitad)
  • 160 g de tomates cherry (cortados por la mitad)
  • 8 hojas de lechuga

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
4110 kJ / 982 kcal
Proteína
40 g
Carbohidratos
53 g
Grasa
68 g
Fibra
4.1 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

En las Colecciones

Recetas alternativas