
Dispositivos y accesorios
Arroz integral con acelgas, habas y setas shiitake
Prep. 10min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
300 g de arroz integral (de 20 minutos de cocción)
-
50 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
100 g de tomate troceado en conserva
-
40 g de aceite de oliva
-
200 g de acelgas en trozos (aprox. 3 cm)
-
½ cucharadita de pimentón
-
800 g de caldo de verduras
-
1 cucharadita de sal
-
1 tarro de setas shiitake en conserva (al natural) escurridas (aprox. 170 g)
-
1 tarro de habitas fritas en aceite de oliva (en conserva) escurridas (150 g)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
275.6 kcal /
1152 kJ
Proteína
6.8 g
Grasa
8.7 g
Carbohidratos
42.5 g
Fibra
3.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina vegetariana
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ribollita
2h
Guiso de setas y tofu
30min
Guiso de verduras de raíz
1h 40min
Guiso de invierno
40min
Pilaf de mijo con remolacha y judías verdes
20min
Pilaf de lentejas y bulgur con calabaza
50min
Lentejas verdinas estofadas con verduras a la cúrcuma
8h 40min
Arroz con verduras y judías rojas
45min
Quinoa con verduras y salsa tahini
45min
Arroz integral con espinacas para dos
30min
Arroz verde
1h
Arroz caldoso con verduras y espinacas
45min