Arroz integral con acelgas, habas y setas shiitake
TM5 TM31 TM6

Arroz integral con acelgas, habas y setas shiitake

4.2 (44 valoraciones )

Ingredientes

  • 300 g de arroz integral (de 20 minutos de cocción)
  • 50 g de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 100 g de tomate troceado en conserva
  • 40 g de aceite de oliva
  • 200 g de acelgas en trozos (aprox. 3 cm)
  • ½ cucharadita de pimentón
  • 800 g de caldo de verduras
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 tarro de setas shiitake en conserva (al natural) escurridas (aprox. 170 g)
    o bien 170 g de champiñones laminados en conserva, escurridos
  • 1 tarro de habitas fritas en aceite de oliva (en conserva) escurridas (150 g)
    o bien 150 g de guisantes en conserva, escurridos

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1152 kJ / 275.6 kcal
Proteína
6.8 g
Carbohidratos
42.5 g
Grasa
8.7 g
Fibra
3.9 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas