Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de tomates pera maduros (en cuartos)
- 2 yogures griegos
- 2 cucharaditas de sal
- 30 g de zumo de limón
- 70 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para servir)
- 2 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 200 g de cubitos de hielo
- 6 tomates cherry en mitades (para decorar)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 688 kJ / 164 kcal
- Proteína
- 2.71 g
- Carbohidratos
- 2.68 g
- Grasa
- 15.85 g
- Fibra
- 0.09 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vichyssoise de espárragos
30 Min
Crema de puerros y pera con jamón
40 min
Sopa fría de manzana y puerro
2h 40 min
Crema fría de aguacate
5 Min
Crema fría de albahaca y piñones
5 Min
Gazpacho de albaricoques
1 godz. 15 min
Crema fría de tomate y albahaca
5 Min
Crema fría de manzana al curry
5 Std. 40 Min
Gazpacho de espárragos blancos
1h 5 min
Gazpacho verde
10 min
Gazpacho de mango
15 Min
Gazpacho de zanahorias
10 min