Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de tomates pera maduros (en cuartos)
- 2 yogures griegos
- 2 cucharaditas de sal
- 30 g de zumo de limón
- 70 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para servir)
- 2 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 200 g de cubitos de hielo
- 6 tomates cherry en mitades (para decorar)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 688 kJ / 164 kcal
- Proteína
- 2.71 g
- Carbohidratos
- 2.68 g
- Grasa
- 15.85 g
- Fibra
- 0.09 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de puerros y pera con jamón
40 min
Sopa fría de manzana y puerro
2 godz. 40 min
Crema fría de manzana al curry
5 Std. 40 Min
Crema de cebolla con cerveza
1h 10 min
Gazpacho de espárragos blancos
1h 5 min
Gazpacho de albaricoques
1h 15 min
Crema fría de melón y manzana al aroma de limón y menta
5min
Crema de canónigos
20min
Crema de melocotón de Calanda con crujiente de jamón de Teruel (Aragón)
45 min
Gazpacho de zanahorias
10min
Crema de pepino y aguacate
5min
Crema fría de tomate y albahaca
5min