Dispositivos y accesorios
Tabulé de lentejas
Prep. 10min
Total 10min
4 raciones
Ingredientes
-
400 g de lentejas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
-
2 dientes de ajo
-
25 g perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
15 g de menta fresca (hojas y parte del tallo)
-
10 g cebollino fresco picado
-
50 g zumo de limón
-
50 g de aceite de oliva
-
150 g de pimiento rojo (en trozos de 3-4 cm)
-
100 g de pimiento verde (en trozos de 3-4 cm)
-
300 g de cebolleta (en cuartos)
-
400 g de tomate maduro (en cuartos)
-
100 g de aceitunas negras sin hueso
-
½ cucharadita de comino molido
-
½ cucharadita de pimienta molida
-
1 cucharadita de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
9.6 g
Calorías
1356 kJ /
324 kcal
Grasa
20.7 g
Fibra
10 g
Carbohidratos
24.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
En 30 minutos
81 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada tabulé con atún en conserva
50min
Ensalada de lentejas con mozzarella, alcachofa y tomate
5h
Ensalada tabulé
1h 20min
Ensalada de lentejas con brotes y aguacate
10min
Ensalada de cuscús y garbanzos al estilo marroquí
45min
Ensalada de lentejas al estilo griego
15min
Ensalada de quinoa con verduras y hierbas
30min
Ensalada de garbanzos con tofu
25min
Ensalada de quinoa y judías blancas con vinagreta de cúrcuma
30min
Ensalada tabulé de quinoa
25min
Ensalada de cuscús con berenjena, pimiento y tomates cherry
30min
Ensalada de quinoa con calabacín y zanahoria
1h 30min