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Tabulé de lentejas
Prep. 10min
Total 10min
4 raciones
Ingredientes
-
400 g de lentejas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
-
2 dientes de ajo
-
25 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
15 g de menta fresca (hojas y parte del tallo)
-
10 g de cebollino fresco picado
-
50 g de zumo de limón
-
50 g de aceite de oliva
-
150 g de pimiento rojo (en trozos de 3-4 cm)
-
100 g de pimiento verde (en trozos de 3-4 cm)
-
300 g de cebolleta (en cuartos)
-
400 g de tomate maduro (en cuartos)
-
100 g de aceitunas negras sin hueso
-
½ cucharadita de comino molido
-
½ cucharadita de pimienta molida
-
1 cucharadita de sal
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
324 kcal /
1356 kJ
Proteína
9.6 g
Grasa
20.7 g
Carbohidratos
24.6 g
Fibra
10 g
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