Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de lentejas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
- 2 dientes de ajo
- 25 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 15 g de menta fresca (hojas y parte del tallo)
- 10 g de cebollino fresco picado
- 50 g de zumo de limón
- 50 g de aceite de oliva
- 150 g de pimiento rojo (en trozos de 3-4 cm)
- 100 g de pimiento verde (en trozos de 3-4 cm)
- 300 g de cebolleta (en cuartos)
- 400 g de tomate maduro (en cuartos)
- 100 g de aceitunas negras sin hueso
- ½ cucharadita de comino molido
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1356 kJ / 324 kcal
- Proteína
- 9.6 g
- Carbohidratos
- 24.6 g
- Grasa
- 20.7 g
- Fibra
- 10 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ensalada de quinoa con calabacín y zanahoria
1h 30min
Ensalada tabulé de quinoa
25min
Ensalada de cuscús con dátiles y almendras
15 Min
Ensalada de quinoa roja
45min
Ensalada de lentejas con mozzarella, alcachofa y tomate
5 Std.
Ensalada de quinoa y judías blancas con vinagreta de cúrcuma
30min
Ensalada de lentejas con bacalao
10p
Ensalada de lentejas con brotes y aguacate
10p
Ensalada de judías blancas con salmón ahumado
5 Min
Ensalada de lentejas al estilo griego
15 Min
Ensalada de cuscús y garbanzos al estilo marroquí
45min
Ensalada tabulé
1h 20min