
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de lentejas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
- 2 dientes de ajo
- 25 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 15 g de menta fresca (hojas y parte del tallo)
- 10 g de cebollino fresco picado
- 50 g de zumo de limón
- 50 g de aceite de oliva
- 150 g de pimiento rojo (en trozos de 3-4 cm)
- 100 g de pimiento verde (en trozos de 3-4 cm)
- 300 g de cebolleta (en cuartos)
- 400 g de tomate maduro (en cuartos)
- 100 g de aceitunas negras sin hueso
- ½ cucharadita de comino molido
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1356 kJ / 324 kcal
- Proteína
- 9.6 g
- Carbohidratos
- 24.6 g
- Grasa
- 20.7 g
- Fibra
- 10 g
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