Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de nueces en mitades
- 150 g de queso de cabra en rulo en trozos
- 150 g de peras en almíbar (escurridas), en trozos
-
100
g de queso cremoso
o bien 100 g de nata agria con 20% de grasa - 30 g de cebolleta en juliana fina
- ¼ de cucharadita de sal
- ¼ de cucharadita de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 Receta completa
- Calorías
- 5408 kJ / 1292 kcal
- Proteína
- 45.2 g
- Carbohidratos
- 39.1 g
- Grasa
- 111.6 g
- Grasas saturadas
- 45.5 g
- Fibra
- 8.1 g
- Sodio
- 1648.7 mg
En las Colecciones
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