![Ternera al ron con setas Ternera al ron con setas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F40C31BC-6298-468E-A96D-D4620F0541E2/Derivates/DD74F30D-82ED-44D1-B654-F7A1F6332701.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 - 40 g de harina
- 600 g de babilla de ternera en filetes (cortados en 3-4 trozos, salpimentados)
- 2 - 3 dientes de ajo
- 50 g de cebolla
- 50 g de aceite de oliva
- 120 g de tomate triturado en conserva
- 50 g de ron dorado
- 150 g de setas de cardo frescas sin el tronco, cortadas en 3-4 trozos
- 150 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1362 kJ / 326 kcal
- Proteína
- 33.06 g
- Carbohidratos
- 9.1 g
- Grasa
- 17.47 g
- Fibra
- 1.58 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cazuelitas de pilotetes de San Esteban
1 Std. 10 Min
Ternera con setas al brandy
45 Min
Ternera al chilindrón con cuscús
45 Min
Pollo a la cerveza negra
45 Min
Estofado de ternera con alcachofas para dos
55 min
Solomillos de pollo con setas
1 Std.
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40 Min
Estofado de ternera con tortellini
1 Std.
Costillas al vino con arroz
1 Std.
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1 Std.
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30min
Alitas de pollo con salsa de soja, miel y limón
1 Std. 10 Min