
Dispositivos y accesorios
Ternera al ron con setas
Prep. 15min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
de harina30 - 40 g
-
de babilla de ternera en filetes (cortados en 3-4 trozos, salpimentados)600 g
-
dientes de ajo2 - 3
-
de cebolla50 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de tomate triturado en conserva120 g
-
de ron dorado50 g
-
de setas de cardo frescas sin el tronco, cortadas en 3-4 trozos150 g
-
de agua150 g
-
de sal1 cucharadita
-
de perejil fresco picado1 cucharada
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
326 kcal /
1362 kJ
Proteína
33.06 g
Grasa
17.47 g
Carbohidratos
9.1 g
Fibra
1.58 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Recetas económicas
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ternera con setas al brandy
45min
Pollo con pimientos a la cerveza
30min
Salteado de butifarra y champiñones
30min
Lomo de Sajonia en salsa de mostaza y alcaparras
20min
Filetes de ternera al vino
25min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45min
Pollo a la cerveza negra
45min
Ternera al chilindrón con cuscús
45min
Pollo a la catalana
55min
Pollo al chimichurri
30min
Costillas al vino con arroz
1h
Pollo al azafrán con champiñones
40min