Dispositivos y accesorios
Ternera al ron con setas
Prep. 15min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
30 - 40 g de harina
-
600 g de babilla de ternera en filetes (cortados en 3-4 trozos, salpimentados)
-
2 - 3 dientes de ajo
-
50 g de cebolla
-
50 g de aceite de oliva
-
120 g de tomate triturado en conserva
-
50 g de ron dorado
-
150 g de setas de cardo frescas sin el tronco, cortadas en 3-4 trozos
-
150 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharada perejil fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
33.06 g
Calorías
1362 kJ /
326 kcal
Grasa
17.47 g
Fibra
1.58 g
Carbohidratos
9.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Recetas económicas
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ternera con setas al brandy
45 min
Pollo con pimientos a la cerveza
30 min
Pollo con salsa de almendra
50 min
Conejo con romesco y piñones
55 min
Salteado de butifarra y champiñones
30 min
Lomo de Sajonia en salsa de mostaza y alcaparras
20 min
Solomillos de pollo con setas
1 h
Conejo al cava
1 h
Pollo a la cerveza negra
45 min
Ternera al chilindrón con cuscús
45 min
Costillas al vino con arroz
1 h
Alitas de pollo con salsa de soja, miel y limón
1 h 10 min