Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cocción de arroz
- 1000 g de agua
- 1 cucharada de sal
- 20 g de aceite de oliva
- 300 g de arroz vaporizado
Ensalada
- 6 - 8 hojas de lechuga romana en 2-3 trozos
- 500 g de agua
- 2 zanahorias (aprox. 150 g) en trozos
- 1 - 2 tomates maduros pelados y cortados en dados
- 100 g de mayonesa
- 130 g de aceitunas rellenas de anchoa
- 2 latas de atún en aceite de oliva (aprox. 160 g) (opcional)
- 2 huevos duros cortados en cuartos o en rodajas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1905 kJ / 456 kcal
- Proteína
- 14.23 g
- Carbohidratos
- 41.58 g
- Grasa
- 25.84 g
- Fibra
- 3.04 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ensalada templada de judías verdes con patata, maíz y atún
40 min
Ensalada alemana de patata
1h 30min
Ensalada campera con naranja
1h 10 min
Ensaladilla de patata, huevos, atún y palitos de cangrejo
1u. 40min
Ensalada de pasta caprese
25 min
Ensalada de garbanzos con vinagreta de pimientos
5 Min
Ensalada de pasta, atún y tomates cherry
30 min
Ensalada de arroz con huevos y atún
1 Std.
Ensalada de arroz basmati con champiñones y atún
30 min
Huevos rellenos de jamón
15 Min
Ensalada de judías blancas con aliño de pipirrana
15 Min
Ensalada de patata con langostinos y salsa cóctel
2h