Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Germinado y remojos de granos y semillas
- 250 g de trigo sarraceno en grano (biológico)
-
200
g agua del grifo reposada
o bien 200 g agua mineral - 30 g de semillas de lino
- 20 g de semillas de chía
Masa natural
- 1 cucharadita de sal
- 50 g de cebolleta en trozos
- 30 g de pipas de calabaza
- 30 g de pipas de girasol
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
Masa con sésamo
- 30 g de semillas de sésamo
Masa con orejones y especias
- 40 g de orejones de albaricoque en trozos
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 pellizco de cayena molida
- ¼ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de canela molida
Masa con tomates secos y especias
- 40 g de tomates secos en trozos
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de orégano seco
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 123.5 kJ / 29.5 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 4.3 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 1.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan de maíz para palomitas (sin gluten)
2 Std.
Hamburguesas de mijo
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Gomasio con alga nori
5 Min
Harinas de cereales o de legumbres
5 Min
Pilaf de mijo con remolacha y judías verdes
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Copos de avena con bebida de cáñamo y fruta
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Granola de trigo sarraceno y cacao
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Granola sin gluten
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Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
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