Galette de cebolletas y queso con mayonesa de tofu
TM31 TM5 TM6

Galette de cebolletas y queso con mayonesa de tofu

4.6 (9 valoraciones )

Ingredientes

Masa

  • 70 g de mantequilla en trozos
  • 120 g de harina de trigo
  • 1 cucharadita de levadura química en polvo
  • 2 pellizcos de sal
  • 1 yema de huevo
  • 30 g de agua templada
  • harina de trigo para espolvorear

Relleno

  • 200 g de queso cheddar (en trozos de aprox. 3 cm)
  • 40 g de mantequilla
  • 140 g de cebolleta en trozos
  • 100 g de almendras laminadas
  • 1 cucharada de mostaza a la antigua
  • 2 yemas de huevo
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de mejorana seca
  • 2 cucharadas de leche

Mayonesa de tofu

  • 200 g de aceite de oliva virgen extra
  • 2 - 3 dientes de ajo
  • 150 g de tofu sedoso
  • 1 cucharada de mostaza a la antigua
  • 60 g de vinagre balsámico
  • 2 cucharadas de pasta de miso rojo (aka miso) (opcional)

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
2478 kJ / 590 kcal
Proteína
13.9 g
Carbohidratos
15.6 g
Grasa
52.6 g
Fibra
3.1 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas