
Dispositivos y accesorios
Galette de cebolletas y queso con mayonesa de tofu
Prep. 25min
Total 1h 15min
8 raciones
Ingredientes
Masa
-
de mantequilla en trozos70 g
-
de harina de trigo120 g
-
de levadura química en polvo1 cucharadita
-
de sal2 pellizcos
-
yema de huevo1
-
de agua templada30 g
-
harina de trigo para espolvorear
Relleno
-
de queso cheddar (en trozos de aprox. 3 cm)200 g
-
de mantequilla40 g
-
de cebolleta en trozos140 g
-
de almendras laminadas100 g
-
de mostaza a la antigua1 cucharada
-
yemas de huevo2
-
huevo1
-
de mejorana seca1 cucharadita
-
de leche2 cucharadas
Mayonesa de tofu
-
de aceite de oliva virgen extra200 g
-
dientes de ajo2 - 3
-
de tofu sedoso150 g
-
de mostaza a la antigua1 cucharada
-
de vinagre balsámico60 g
-
de pasta de miso rojo (aka miso) (opcional)2 cucharadas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
590 kcal /
2478 kJ
Proteína
13.9 g
Grasa
52.6 g
Carbohidratos
15.6 g
Fibra
3.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina Vegetariana
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Falafel
1h
Falafel con salsa tahini en pan plano r'gaif
1h 10min
Lasaña de soja a la florentina
1h 30min
Hamburguesas de lentejas en pan de remolacha
4h 30min
Crumble estilo indio
1h
Hamburguesas de soja con pesto de menta fresca
30min
Quiche de espinacas y tomates cherry
1h 45min
Tacos de chile vegetarianos
30min
Croquetas de garbanzos y zanahoria
20min
Hamburguesa vegetariana
1h 15min
Moussaka de lentejas
2h 20min
Canelones de verdura y mascarpone
1h