
Dispositivos y accesorios
Curry madrás - Subcontinente indio
Prep. 5min
Total 15min
60 g
Ingredientes
-
3 cucharaditas de semillas de cilantro
-
2 cucharaditas de comino en grano
-
1 cucharadita de semillas de mostaza negra
-
1 palo de canela (cortado en 3-4 trozos)
-
1 cucharadita de semillas de cardamomo
-
1 cucharadita de semillas de fenogreco
-
1 cucharadita de pimienta negra en grano
-
3 cucharaditas de cúrcuma molida
-
2 cucharaditas de jengibre molido
-
2 chiles rojos secos (sin pedúnculo ni semillas)
Inf. nutricional por 60 g
Calorías
126 kcal /
528 kJ
Proteína
5.5 g
Grasa
6.5 g
Carbohidratos
21.6 g
Fibra
14.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Oriente
101 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Curry en polvo - Subcontinente indio
10min
Siete especias japonesas (Shichimi togarashi)
45min
Tandoori masala - Subcontinente indio
10min
Pasta de curry rogan josh - Subcontinente indio
10min
Zatar - Oriente Próximo
5min
Dip coreano con manzana (Sagwa-ssamjang) - Corea
10min
Falafel con salsa tahini en pan plano r'gaif
1h 10min
Chutney de mango - India
1h 10min
Kofta de cordero en pan pita - Turquía
50min
Pak choi coreano (Bok choy doenjam muchim) - Corea
20min
Cuscús marroquí
1h
Arroz kashmiri - India
30min