Curry madrás - Subcontinente indio

Curry madrás - Subcontinente indio

5.0 2 valoraciones
Prep. 5min
Total 15min
60 g

Ingredientes

  • 3 cucharaditas de semillas de cilantro
  • 2 cucharaditas de comino en grano
  • 1 cucharadita de semillas de mostaza negra
  • 1 palo de canela (cortado en 3-4 trozos)
  • 1 cucharadita de semillas de cardamomo
  • 1 cucharadita de semillas de fenogreco
  • 1 cucharadita de pimienta negra en grano
  • 3 cucharaditas de cúrcuma molida
  • 2 cucharaditas de jengibre molido
  • 2 chiles rojos secos (sin pedúnculo ni semillas)

Inf. nutricional por 60 g

Calorías 126 kcal / 528 kJ
Proteína 5.5 g
Grasa 6.5 g
Carbohidratos 21.6 g
Fibra 14.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...