Dispositivos y accesorios
Pan de soja verde, maíz y garbanzos (sin gluten)
Prep. 10min
Total 3h
12 rebanadas
Ingredientes
-
75 g de habas secas de soja verde
-
75 g de garbanzos secos
-
150 g de trigo sarraceno en grano
-
200 g de harina de maíz certificada sin gluten
-
25 g de levadura prensada fresca envasada en pastillas (consultar lista FACE)
-
350 g de agua
-
30 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para engrasar)
-
1 cucharadita de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 rebanada
Proteína
7.05 g
Calorías
693 kJ /
166 kcal
Grasa
4.71 g
Fibra
3.9 g
Carbohidratos
24.66 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Pan de molde sin gluten
14hod.
Baguetinas de cerveza (sin gluten)
14hod.
Preparación de harinas sin gluten
5min.
Pan de maíz para palomitas (sin gluten)
2hod.
Pan de sarraceno, almendras y semillas (sin gluten)
3hod.
Mezcla de harinas sin gluten para repostería
5min.
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8hod.
Harina de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
5min.
Bolla de pan de patata y sésamo negro (sin gluten)
2hod. 30min.
Pan de brioche sin gluten
2hod. 50min.
Pan de huevo (sin gluten)
1hod. 40min.
Pan exprés sin gluten
1hod.