Dispositivos y accesorios
Flan de ricota, cebolla y salvia
Prep. 15min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
9 hojas de salvia fresca
-
40 g avellana (con o sin piel)
-
50 g de queso parmesano
-
1 diente de ajo
-
70 g de cebolla
-
20 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
-
250 g de queso ricota
-
1 huevo
-
2 - 3 pellizcos de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
500 g de agua
-
6 cucharaditas de mermelada de arándanos
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
9 g
Calorías
838 kJ /
200 kcal
Grasa
16 g
Fibra
0.9 g
Carbohidratos
4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Delicioso y rápido
10 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Clafoutis de cítricos con semillas de amapola
35 Min
Merengue suizo
10 Min
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10 Min
Crema de maíz con guisantes frescos
45 Min
Tartaletas de limoncello
3 Std. 15 Min
Crumble de verduras con frutos secos
1 Std.
Hojas de repollo rellenas de mijo con salsa de setas
1 Std. 40 Min
Bacalao a la veneciana con polenta
45 Min
Cremosos de tres chocolates y arena de cacao
4 Std. 20 Min
Sopa de remolacha con ñoquis de hierbas
1 Std. 10 Min
Galletas de queso con chutney de pimientos al whisky
2 Std.
Paté de higaditos de pollo
4 Std. 15 Min