Dispositivos y accesorios
Flan de ricota, cebolla y salvia
Prep. 15min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
9 hojas de salvia fresca
-
40 g avellana (con o sin piel)
-
50 g de queso parmesano
-
1 diente de ajo
-
70 g de cebolla
-
20 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
-
250 g de queso ricota
-
1 huevo
-
2 - 3 pellizcos de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
500 g de agua
-
6 cucharaditas de mermelada de arándanos
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
9 g
Calorías
838 kJ /
200 kcal
Grasa
16 g
Fibra
0.9 g
Carbohidratos
4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Delicioso y rápido
10 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Calabacines con mermelada de cebolla y crema de parmesano
2h 15min
Sopa de cebolla
1h 10min
Mini muffins de salmón y eneldo al vapor
45min
Crema de maíz con guisantes frescos
45min
Crumble de verduras con frutos secos
1h
Cheesecakes de pistacho con mango
2h 30min
Espárragos, arroz al parmesano y sabayón de limón
1h
Sopa de remolacha con ñoquis de hierbas
1h 10min
Guarnición de guisantes partidos al estilo inglés
20min
Trufas de naranja
15h 15min
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10min
Naranja en almíbar de especias
4h 20min