
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 9 hojas de salvia fresca
- 40 g avellana (con o sin piel)
- 50 g de queso parmesano
- 1 diente de ajo
- 70 g de cebolla
- 20 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 250 g de queso ricota
- 1 huevo
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 500 g de agua
- 6 cucharaditas de mermelada de arándanos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 838 kJ / 200 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Masa quebrada
5min
Dulce de leche
2 Std. 50 Min
Crema de limón (Lemon curd)
25min
Quiche de puerro y queso gallego
1h
Flan de calabacín con beicon, queso y albahaca
1h 10min
Pan de carne frío con mayonesa de atún
1h 20min
Sopa de yogur con garbanzos
40min
Crema helada de naranja
1h 10min
Sopa de pepino con brochetas de langostinos
35min
Peras al vino dulce con sabayón
30 Min
Crème brûlée
4h 30min
Flanes de queso de cabra con puerros y salsa de yogur
45min