Dispositivos y accesorios
Flan de ricota, cebolla y salvia
Prep. 15min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
9 hojas de salvia fresca
-
40 g avellana (con o sin piel)
-
50 g de queso parmesano
-
1 diente de ajo
-
70 g de cebolla
-
20 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
-
250 g de queso ricota
-
1 huevo
-
2 - 3 pellizcos de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
500 g de agua
-
6 cucharaditas de mermelada de arándanos
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
9 g
Calorías
838 kJ /
200 kcal
Grasa
16 g
Fibra
0.9 g
Carbohidratos
4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Delicioso y rápido
10 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Flan de calabacín con beicon, queso y albahaca
1h 10min
Calabacines con mermelada de cebolla y crema de parmesano
2h 15min
Peras al vino dulce con sabayón
30min
Flanes de espárragos
45min
Sopa de remolacha con ñoquis de hierbas
1h 10min
Cheesecake salado con tomates cherry
3h 40min
Quiche de cebolla
1h
Crema de calabaza con queso azul
30min
Crumble de manzana y frambuesas
1h 15min
Risotto de remolacha y queso de cabra
45min
Bacalao a la veneciana con polenta
45min
Pastel de calabacín con gratinado de piñones
1h 30min