Dispositivos y accesorios
Flan de ricota, cebolla y salvia
Prep. 15min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
9 hojas de salvia fresca
-
40 g avellana (con o sin piel)
-
50 g de queso parmesano
-
1 diente de ajo
-
70 g de cebolla
-
20 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
-
250 g de queso ricota
-
1 huevo
-
2 - 3 pellizcos de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
500 g de agua
-
6 cucharaditas de mermelada de arándanos
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
9 g
Calorías
838 kJ /
200 kcal
Grasa
16 g
Fibra
0.9 g
Carbohidratos
4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Delicioso y rápido
10 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Calabacines con mermelada de cebolla y crema de parmesano
2h 15min
Bruschetta de caponata siciliana
1h
Masa quebrada
5min
Galletas de queso con chutney de pimientos al whisky
2h
Terrina de salmón con mango
3h 20min
Mermelada agridulce de tomate
30min
Flan de calabacín con beicon, queso y albahaca
1h 10min
Tarta rústica de frutas para dos
1h
Quiche de cebolla
1h
Chutney de mango - India
1h 10min
Crumble de manzana y frambuesas
1h 15min
Crema de limón (Lemon curd)
25min