Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada
- 200 g de agua
- 85 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 300 g de harina de trigo
- 1 cucharadita de sal
- 4 cucharaditas de zatar (ver receta básica)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 372 kJ / 89 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Carbohidratos
- 10.8 g
- Grasa
- 4.4 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan pide turco (Pide ekmek) - Turquía
3 Std. 40 Min
Ensalada turca de pepino, hinojo y yogur - Turquía
10min
Panes pita
1h 50 min.
Zatar - Oriente Próximo
5min
Pan de pascua judío (Matzá) - Israel
20min
Tabulé - Líbano
2h 15 min.
Pan rápido a la plancha
25min
Arroz con azafrán y brocheta kebab (Chelow kabab) - Irán
1h 45min
Panes indios rellenos de coliflor (Parathas de coliflor)
1h 5min
Pan persa (Naan barbari) - Irán
2 godz. 45 min
Pan indio
45min
Pan trenzado judío (Challah) - Israel
2h