
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada
- 200 g de agua
- 85 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 300 g de harina de trigo
- 1 cucharadita de sal
- 4 cucharaditas de zatar (ver receta básica)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 372 kJ / 89 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Carbohidratos
- 10.8 g
- Grasa
- 4.4 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan persa (Naan barbari) - Irán
2h 45min
Siete especias japonesas (Shichimi togarashi)
45min
Naan indio
1h 40min
Sopa picante de coco y langostinos
30min
Cordero garam masala con arroz basmati
50min
Pan pide turco (Pide ekmek) - Turquía
3h 40min
Pastelitos de dátiles (Maamouls) - Israel
1h 30min
Panes indios rellenos de coliflor (Parathas de coliflor)
1h 5min
Pan marroquí de cúrcuma relleno de ternera
2h 40min
Zatar - Oriente Próximo
5min
Brochetas de ternera marinadas (Satay) - Indonesia
2h 30min
Bastones de trigo sarraceno y cebada
2h 30min