Dispositivos y accesorios
Pan especiado libanés (Mankoush) - Líbano
Prep. 15min
Total 3h 20min
20 unidades
Ingredientes
-
2 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada
-
200 g de agua
-
85 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
-
300 g de harina de trigo
-
1 cucharadita de sal
-
4 cucharaditas de zatar (ver receta básica)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
1.6 g
Calorías
372 kJ /
89 kcal
Grasa
4.4 g
Fibra
0.6 g
Carbohidratos
10.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Oriente
101 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pan pide turco (Pide ekmek) - Turquía
3h 40min
Panes indios rellenos de coliflor (Parathas de coliflor)
1h 5min
Zatar - Oriente Próximo
5min
Falafel con salsa tahini en pan plano r'gaif
1h 10min
Falafel con ensalada y salsa tahini
9h
Falafel
1h
Satay de pollo con salsa de cacahuetes
2h 25min
Pan marroquí de cúrcuma relleno de ternera
2h 40min
Pan naan con hummus
1h 40min
Pan persa (Naan barbari) - Irán
2h 45min
Naan indio
1h 40min
Falafel de garbanzos
13h