Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 peras maduras (de aprox. 200 g) peladas y en trozos
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 100 g de pan del día anterior en trozos
- 100 g de azúcar moreno
- 90 g de mantequilla fría en trozos
- 40 g de miel
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1605 kJ / 384 kcal
- Proteína
- 3.05 g
- Carbohidratos
- 50.11 g
- Grasa
- 19.03 g
- Fibra
- 5.36 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Postre de plátano a capas
15min
Crema catalana de chocolate
40 min
Semifrío de hibisco con coulis de mora
6 Std. 35 Min
Fudge de chocolate blanco y frambuesa
45 min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4h 50 min
Florentinos
1h 15 min
Fudge de chocolate y pistachos
2 Std. 10 Min
Minicupcakes de chocolate y mascarpone
1h 10 min
Crumble navideño de frutos rojos y manzana
40 min
Pudin con plátano y chocolate
50 min
Crumble de fresas
50 min
Tarta de chocolate
40 min