Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de guisantes frescos en vaina
- 1000 g de agua
- 1 - 1 ½ cucharaditas de sal
- 400 g de maíz en conserva
- ½ cucharadita de pimentón
- 50 g de nata líquida
- 1 - 2 quesitos en porciones
- 1 cucharada de maicena
- 2 cucharadas de cebollino fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 579 kJ / 139 kcal
- Proteína
- 5.6 g
- Carbohidratos
- 18.6 g
- Grasa
- 4.7 g
- Fibra
- 4.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de garbanzos con puerro y setas
35 min
Crema de espinacas y quesitos
30 min
Crema bretona (de judías blancas)
30 min
Crema de tomate
30 min
Sopa griega de garbanzos
25 min
Crema florentina (de espinacas)
45 min
Crema con espinacas
25 min
Crema de batatas y garbanzos
35 min
Sopa de cebolla
1 godz. 10 min
Sopa griega de garbanzos
25 min
Sopa de pollo y maíz. Terrinas de brócoli
1h 25min
Crema ligera de tomate
25 min