
Dispositivos y accesorios
Magdalenas de polenta con hojas de salvia
Prep. 10min
Total 30min
18 unidades
Ingredientes
-
de mantequilla (fundida y dorada en una sartén)1 cucharada
-
de salvia fresca pequeñas18 hojas
Magdalenas
-
de almendra molida30 g
-
de polenta (sémola de maíz)60 g
-
de harina de repostería60 g
-
de levadura química en polvo1 cucharadita
-
de sal1 pellizco
-
de mantequilla a temperatura ambiente75 g
-
de azúcar80 g
-
de aceite de oliva virgen extra1 cucharada
-
de leche1 cucharada
-
huevo1
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
91 kcal /
381 kJ
Proteína
1.45 g
Grasa
5.35 g
Carbohidratos
9.3 g
Fibra
0.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Magdalenas
10 Recetas
España
España

Magdalenas
10 Recetas
México
México