Dispositivos y accesorios
Magdalenas de polenta con hojas de salvia
Prep. 10min
Total 30min
18 unidades
Ingredientes
-
1 cucharada de mantequilla (fundida y dorada en una sartén)
-
18 hojas de salvia fresca pequeñas
Magdalenas
-
30 g de almendra molida
-
60 g de polenta (sémola de maíz)
-
60 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
1 pellizco de sal
-
75 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
80 g de azúcar
-
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharada de leche
-
1 huevo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
1.45 g
Calorías
381 kJ /
91 kcal
Grasa
5.35 g
Fibra
0.4 g
Carbohidratos
9.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Magdalenas
10 Recetas
España
España
Magdalenas
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Bizcocho invertido con ciruelas rojas
1h
Crema de coco
17h
Pilaf de mijo con remolacha y judías verdes
20min
Galletas de semillas
30min
Pan dulce de dátiles y cacahuetes
1h 50min
Magdalenas de grosellas y almendras
35min
Bizcocho de ciruelas pasas (sin azúcar)
1h 40min
Cake especiado de Navidad
3h 50min
Mermelada de frutas tropicales y fresas del bosque
1h
Hamburguesas de mijo
55min
Galletas bretonas (sin azúcar)
1h
Cake de dátiles, manzana y nueces sin gluten
1h 30min