Dispositivos y accesorios
Magdalenas de polenta con hojas de salvia
Prep. 10min
Total 30min
18 unidades
Ingredientes
-
1 cucharada de mantequilla (fundida y dorada en una sartén)
-
18 hojas de salvia fresca pequeñas
Magdalenas
-
30 g de almendra molida
-
60 g de polenta (sémola de maíz)
-
60 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
1 pellizco de sal
-
75 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
80 g de azúcar
-
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharada de leche
-
1 huevo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
1.45 g
Calorías
381 kJ /
91 kcal
Grasa
5.35 g
Fibra
0.4 g
Carbohidratos
9.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Magdalenas
10 Recetas
España
España
Magdalenas
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Bolitas de arroz integral con sésamo
1h
Magdalenas con ciruelas y piñones
35min
Magdalenas de queso
30min
Pudin de calabaza y naranja
1h 30min
Hamburguesas de mijo
55min
Tarta salada de calabaza y espinacas
1h 20min
Pastel de lentejas
1h 55min
Crackers de salvado de avena
40min
Mermelada de frutas tropicales y fresas del bosque
1h
Hamburguesas de tofu y torta de verduras
1h 30min
Pan dulce de dátiles y cacahuetes
1h 50min
Pan de molde integral con espinacas
1h 40min