![Panes indios rellenos de coliflor (Parathas de coliflor) Panes indios rellenos de coliflor (Parathas de coliflor)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7A7E5927-9D37-4B13-8885-082D77903B66/Derivates/8BBB008F-A9A6-44AA-9BF7-6E80C112B68E.jpg)
Versiones compatibles
Panes indios rellenos de coliflor (Parathas de coliflor)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 140 g de agua
- 150 g de harina de fuerza
- 150 g de harina integral
- 30 g de mantequilla clarificada (Ghee), ver receta básica
- 15 g de aceite de girasol
- 1 cucharadita de sal
Relleno de coliflor
- 10 g de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 200 g de ramilletes de coliflor
- 1 diente de ajo
- 1 trozo de jengibre fresco (aprox. 5 mm)
- 1 chile verde fresco (sin semillas)
- 20 g de mantequilla clarificada (Ghee), y algo más para freír
- ¼ de cucharadita de comino en grano
- ¼ de cucharadita de pimienta de Cayena molida
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1041 kJ / 249 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Carbohidratos
- 33.7 g
- Grasa
- 10.3 g
- Fibra
- 3.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panes de coco con pollo hoisin
55 min
Gözleme de berenjena, espinacas y feta
1 Std. 45 Min
Pan indio
45 Min
Pan marroquí de cúrcuma relleno de ternera
2 godz. 40 min
Pan pide turco (Pide ekmek) - Turquía
3h 40 min
Pasta de curry rogan josh - Subcontinente indio
10 min
Curry de garbanzos rogan josh - India
25min
Tabulé - Líbano
2小时 15 分钟
Pan rústico de cúrcuma
9 Std. 30 Min
Pakora de berenjena con salsa de yogur
1 Std.
Naan indio
1h 40min
Pan persa (Naan barbari) - Irán
2 godz. 45 min