
Dispositivos y accesorios
Panes indios rellenos de coliflor (Parathas de coliflor)
Prep. 35min
Total 1h 5min
6 unidades
Ingredientes
Masa
-
140 g de agua
-
150 g de harina de fuerza
-
150 g de harina integral
-
30 g de mantequilla clarificada (Ghee), ver receta básica
-
15 g de aceite de girasol
-
1 cucharadita de sal
Relleno de coliflor
-
10 g de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
-
200 g de ramilletes de coliflor
-
1 diente de ajo
-
1 trozo de jengibre fresco (aprox. 5 mm)
-
1 chile verde fresco (sin semillas)
-
20 g de mantequilla clarificada (Ghee), y algo más para freír
-
¼ de cucharadita de comino en grano
-
¼ de cucharadita de pimienta de Cayena molida
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
249 kcal /
1041 kJ
Proteína
5.5 g
Grasa
10.3 g
Carbohidratos
33.7 g
Fibra
3.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Oriente
101 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pan indio
45min
Pasta de curry rogan josh - Subcontinente indio
10min
Falafel con salsa tahini en pan plano r'gaif
1h 10min
Vindaloo de cordero - India
1h 40min
Garam masala - Subcontinente indio
5min
Dal de lentejas negras (Dahl makhani) - India
2h 40min
Naan indio
1h 40min
Samosas vegetarianas
1h 45min
Curry de garbanzos rogan josh - India
25min
Falafel con ensalada y salsa tahini
9h
Arroz kashmiri - India
30min
Falafel de garbanzos
13h