Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de queso cheddar en trozos
- 100 g de zanahoria en trozos
- 70 g de avellanas tostadas
- 100 g de aceite de girasol
- 190 g de leche
- 2 huevos
- 250 g de harina
- 2 cucharaditas de levadura química en polvo
- 1 ½ cucharaditas de sal
- ½ cucharadita de pimienta de Cayena molida
- 250 g de guisantes congelados (previamente descongelados)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 782 kJ / 181 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Carbohidratos
- 18.57 g
- Grasa
- 15.67 g
- Fibra
- 2.42 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Empanadillas de calabaza, espinacas y cebolla caramelizada
2h
Quiche de espinacas y requesón (sin gluten)
1 Std. 20 Min
Muffins de espinacas y feta
40min
Muffins de calabaza con feta y de espinacas con provolone
1h
Costrada de espinacas y queso feta
1h
Muffins salados
20 Min
Tarta salada de calabaza y espinacas
1 Std. 20 Min
Magdalenas de queso
30min
Soufflé de espinacas y dos quesos
35min
Magdalenas de brócoli y fuet
45 Min
Empanadillas de berenjena y calabacín con queso
1h 40min
Crêpes de espinacas, beicon y requesón
1 Std. 10 Min