Dispositivos y accesorios
Muffins de queso y verduras
Prep. 15min
Total 35min
12 unidades
Ingredientes
-
60 g queso cheddar en trozos
-
100 g de zanahoria en trozos
-
70 g de avellanas tostadas
-
100 g aceite de girasol
-
190 g de leche
-
2 huevos
-
250 g de harina
-
2 cucharaditas de polvo de hornear
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
½ cucharadita de pimienta de Cayena molida
-
250 g de guisantes congelados (previamente descongelados)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
7.2 g
Calorías
782 kJ /
181 kcal
Grasa
15.67 g
Fibra
2.42 g
Carbohidratos
18.57 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina Vegetariana
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pastel de patata con kale
1h 40min
Muffins salados
20min
Empanada integral de brócoli, kale y queso
1h 15min
Tarta salada de calabaza y espinacas
1h 20min
Pastel de lentejas
1h 55min
Pastel de maíz
45min
Moussaka de lentejas
2h 20min
Pizza de patata con verduras
1h 45min
Ñoquis de zanahoria con crema de calabacín
1h 20min
Hamburguesa vegetariana
1h 15min
Panisses (bastones de garbanzos)
1h 30min
Hamburguesas de arroz integral
45min