Dispositivos y accesorios
Mantequilla de avellanas y pipas de girasol
Prep. 10min
Total 8h
1 tarro
Ingredientes
-
100 g de pipas de girasol crudas peladas
-
200 g de avellanas tostadas (sin piel)
-
1 pellizco de sal
-
15 g zumo de limón recién exprimido
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 tarro
Proteína
48.3 g
Calorías
7838.6 kJ /
1875.3 kcal
Grasa
174.4 g
Fibra
21 g
Carbohidratos
27.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Vida sana
88 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pan de espelta y trigo sarraceno
1h
Dip de alubias blancas con chips de chía y quinoa
40min
Tahini - Oriente Próximo
20min
Siete especias japonesas (Shichimi togarashi)
45min
Zatar - Oriente Próximo
5min
Tostas de pan esenio de 3 sabores
72h
Bastones de trigo sarraceno y cebada
2h 30min
Leche de almendras
8h 15min
Granola sin gluten
1h 10min
Granola de trigo sarraceno y cacao
2h 45min
Mantequilla de frutos secos y semillas
10min
Yogur de soja
12h 10min