
Dispositivos y accesorios
Macarrones integrales con alcaparras y aceitunas
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
30 g de aceite de oliva
-
30 g de zumo de limón
-
75 g de aceitunas negras sin hueso
-
75 g de aceitunas verdes sin hueso
-
80 g de tomates secos en aceite (escurridos)
-
40 g de alcaparras
-
1 ramita de perejil fresco (solo las hojas)
-
1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)
-
2 dientes de ajo (sin germen)
-
900 g de agua
-
1 cucharadita de sal (y un pellizco más para la emulsión)
-
320 g de pasta seca integral (macarrones)
-
4 pellizcos de pimienta negra recién molida
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
487.8 kcal /
2038.8 kJ
Proteína
11.4 g
Grasa
21.2 g
Carbohidratos
62.6 g
Fibra
6.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Vida sana
88 Recetas
España
España