
Dispositivos y accesorios
Ensalada de arroz integral
Prep. 5min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
Cocción de arroz integral y verduras
-
de agua1200 g
-
de sal2 cucharaditas
-
de arroz integral350 g
-
de verduras variadas congeladas (por ej. para menestra o ensaladilla)500 g
Ensalada
-
de atún al natural escurrido (aprox. 100 g)2 latas
-
de sal1 - 2 pellizcos
-
de aceite de oliva1 chorrito
-
de zumo de limón (opcional)1 chorrito
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
266 kcal /
1114 kJ
Proteína
10.13 g
Grasa
2.77 g
Carbohidratos
50.22 g
Fibra
3.16 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Especial arroces
10 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada de patata y verduras con pollo
1h 15min
Arroz integral, lentejas y verduras al vapor
2h 50min
Ensalada de pasta, atún y tomates cherry
30min
Ensalada de arroz con huevos y atún
1h
Ensalada de pasta con verduras de primavera
30min
Ensalada templada de arroz integral
35min
Ensalada de pasta integral
25min
Fusilli con guisantes, habas y verduras de primavera
35min
Arroz integral con espinacas frescas
1h 45min
Ensalada de arroz con bacalao y vinagreta de piquillos
30min
Ensalada de quinoa y queso feta (sin gluten)
1h
Ensalada templada de pasta con gambas y aguacate
30min