Crema bretona (de judías blancas)

Crema bretona (de judías blancas)

4.3 112 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
6 raciones

Ingredientes

  • 100 g de puerro (solo la parte blanca) cortado en rodajas
  • 60 g de mantequilla
  • 400 g de judías blancas cocidas (en conserva)
  • 600 g de caldo de ave
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta blanca molida
  • 100 g de leche
  • 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra (para decorar)

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 308 kcal / 1290 kJ
Proteína 15.7 g
Grasa 10 g
Carbohidratos 41.3 g
Fibra 14.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...