
Dispositivos y accesorios
Crema bretona (de judías blancas)
Prep. 10min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
100 g de puerro (solo la parte blanca) cortado en rodajas
-
60 g de mantequilla
-
400 g de judías blancas cocidas (en conserva)
-
600 g de caldo de ave
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta blanca molida
-
100 g de leche
-
1 chorrito de aceite de oliva virgen extra (para decorar)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
308 kcal /
1290 kJ
Proteína
15.7 g
Grasa
10 g
Carbohidratos
41.3 g
Fibra
14.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cremas calientes
11 Recetas
España
España

Cremas calientes
11 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Crema de judías blancas y verduras
30min
Crema de judías blancas con espinacas
30min
Crema de champiñones
20min
Crema de invierno de patatas y cebolla
30min
Sopa griega de garbanzos
25min
Sopa griega de garbanzos
25min
Crema Dubarry (de coliflor)
50min
Crema de patatas, puerros y zanahorias
45min
Crema de ajo con puerro y patatas
45min
Crema de garbanzos con puerro y setas
35min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Sopa fría de manzana y puerro
2h 40min