
Dispositivos y accesorios
Crema bretona (de judías blancas)
Prep. 10min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
de puerro (solo la parte blanca) cortado en rodajas100 g
-
de mantequilla60 g
-
de judías blancas cocidas (en conserva)400 g
-
de caldo de ave600 g
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta blanca molida2 pellizcos
-
de leche100 g
-
de aceite de oliva virgen extra (para decorar)1 chorrito
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
308 kcal /
1290 kJ
Proteína
15.7 g
Grasa
10 g
Carbohidratos
41.3 g
Fibra
14.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cremas calientes
11 Recetas
España
España

Cremas calientes
11 Recetas
México
México