Crema bretona (de judías blancas)
TM31 TM5 TM6

Crema bretona (de judías blancas)

4.3 (96 valoraciones )

Ingredientes

  • 100 g de puerro (solo la parte blanca) cortado en rodajas
  • 60 g de mantequilla
  • 400 g de judías blancas cocidas (en conserva)
  • 600 g de caldo de ave
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta blanca molida
  • 100 g de leche
  • 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra (para decorar)

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1290 kJ / 308 kcal
Proteína
15.7 g
Carbohidratos
41.3 g
Grasa
10 g
Fibra
14.9 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas