Ensalada de lentejas con bacalao

Ensalada de lentejas con bacalao

4.5 54 valoraciones
Prep. 10min
Total 10min
6 raciones

Ingredientes

  • 70 g de cebolleta cortada en trozos
  • 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
  • 60 g de aceite de oliva virgen extra
  • 300 g de lomos de bacalao desalado en trozos
  • 400 g de lentejas cocidas (en conserva)
  • 1 tomate en dados
  • 140 g de queso mozzarella en dados
  • 100 g de hojas de espinaca frescas
  • 10 g de vinagre
  • 1 pellizco de sal
  • 1 cucharadita de orégano seco

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 260 kcal / 1087 kJ
Proteína 17.6 g
Grasa 16.6 g
Carbohidratos 9.7 g
Fibra 4.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...