Ensalada de lentejas con bacalao
TM31 TM5 TM6

Ensalada de lentejas con bacalao

4.4 (27 valoraciones )

Ingredientes

  • 70 g de cebolleta cortada en trozos
  • 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
  • 60 g de aceite de oliva virgen extra
  • 300 g de lomos de bacalao desalado en trozos
  • 400 g de lentejas cocidas (en conserva)
  • 1 tomate en dados
  • 140 g de queso mozzarella en dados
  • 100 g de hojas de espinaca frescas
  • 10 g de vinagre
  • 1 pellizco de sal
  • 1 cucharadita de orégano seco

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1087 kJ / 260 kcal
Proteína
17.6 g
Carbohidratos
9.7 g
Grasa
16.6 g
Fibra
4.3 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 75 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas