
Dispositivos y accesorios
Ensalada de lentejas con bacalao
Prep. 10min
Total 10min
6 raciones
Ingredientes
-
70 g de cebolleta cortada en trozos
-
4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
-
60 g de aceite de oliva virgen extra
-
300 g de lomos de bacalao desalado en trozos
-
400 g de lentejas cocidas (en conserva)
-
1 tomate en dados
-
140 g de queso mozzarella en dados
-
100 g de hojas de espinaca frescas
-
10 g de vinagre
-
1 pellizco de sal
-
1 cucharadita de orégano seco
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
260 kcal /
1087 kJ
Proteína
17.6 g
Grasa
16.6 g
Carbohidratos
9.7 g
Fibra
4.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Menos de 400 kcal
99 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bol de sepia con ensalada de verano (sepia amb trempó)
15min
Ensalada de lentejas con brotes y aguacate
10min
Ensalada de garbanzos con bacalao y encurtidos
30min
Ensalada de patata con salmón y aguacate
45min
Ensalada de judías blancas con berberechos
2h 20min
Sepia con ensalada de verano (Sepia amb trempó)
15min
Tabulé de lentejas
10min
Ensalada de judías blancas con salmón ahumado
5min
Ensalada de alubias blancas
5min
Salpicón de legumbres con palitos de cangrejo
10min
Ensalada de lentejas con mozzarella, alcachofa y tomate
5h
Ensalada de garbanzos con bonito y vinagreta de pimiento rojo
10min