
Dispositivos y accesorios
Ensalada de lentejas con bacalao
Prep. 10min
Total 10min
6 raciones
Ingredientes
-
de cebolleta cortada en trozos70 g
-
de perejil fresco (solo las hojas)4 ramitas
-
de aceite de oliva virgen extra60 g
-
de lomos de bacalao desalado en trozos300 g
-
de lentejas cocidas (en conserva)400 g
-
tomate en dados1
-
de queso mozzarella en dados140 g
-
de hojas de espinaca frescas100 g
-
de vinagre10 g
-
de sal1 pellizco
-
de orégano seco1 cucharadita
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
260 kcal /
1087 kJ
Proteína
17.6 g
Grasa
16.6 g
Carbohidratos
9.7 g
Fibra
4.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Menos de 400 kcal
99 Recetas
España
España