Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Corvina
- 3 rodajas de limón
- 1 ramita de perejil fresco
- 1 corvina (de 1 kg aprox.) limpia, sin cabeza ni cola, salpimentada
Ratatouille
- 300 g de berenjenas en rodajas de 2 cm
- 2 cucharaditas de sal
- 60 g de aceite de oliva
- 1 cebolla (100-120 g) en octavos
- 100 - 120 g de pimiento rojo en trozos de 2x2 cm
- 100 - 120 g de pimiento verde en trozos de 2x2 cm
- 300 g de tomates pera en cuartos
- 300 g de calabacín con piel y en dados
- 1 cucharadita de azúcar
- ½ cucharadita de orégano seco
- 1 pellizco de tomillo seco
- 1 pellizco de romero seco desmenuzado
- 1 chorrito de vinagre
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 911 kJ / 218 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Carbohidratos
- 12.2 g
- Grasa
- 15.9 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 min
Lenguado al vapor con salsa de puerro al azafrán
30 min
Papillote de salmón con tomates secos y cuscús
35 Min
Rodaballo en papillote con espárragos
30 min
Rodaballo con verduras en papillote
1 Std. 15 Min
Pescadilla con langostinos en salsa
30 min
Filetes de trucha en papillote
30 min
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30 min
Bonito en salsa de sobrasada y tomatitos
30 min
Corvina al vapor con almejas y salsa de almendra
30 min
Solomillo de ternera con boletus y rebozuelos al ron
40 min
Corvina a la roteña
45 Min