
Dispositivos y accesorios
Corvina con ratatouille
Prep. 10min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
Corvina
-
3 rodajas de limón
-
1 ramita de perejil fresco
-
1 corvina (de 1 kg aprox.) limpia, sin cabeza ni cola, salpimentada
Ratatouille
-
300 g de berenjenas en rodajas de 2 cm
-
2 cucharaditas de sal
-
60 g de aceite de oliva
-
1 cebolla (100-120 g) en octavos
-
100 - 120 g de pimiento rojo en trozos de 2x2 cm
-
100 - 120 g de pimiento verde en trozos de 2x2 cm
-
300 g de tomates pera en cuartos
-
300 g de calabacín con piel y en dados
-
1 cucharadita de azúcar
-
½ cucharadita de orégano seco
-
1 pellizco de tomillo seco
-
1 pellizco de romero seco desmenuzado
-
1 chorrito de vinagre
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
218 kcal /
911 kJ
Proteína
6.1 g
Grasa
15.9 g
Carbohidratos
12.2 g
Fibra
5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

De segundo, pescado
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Caballa con pisto de calabacín
30min
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1h
Filetes de trucha en papillote
30min
Corvina al vapor con almejas y salsa de almendra
30min
Salmonetes en papillote con guarnición de verduras
25min
Merluza en salsa verde con corazones de alcachofa
25min
Dorada a la veneciana
55min
Trucha con ensalada de lentejas y naranja
1h 30min
Gratén de lubina, brócoli y lactonesa
35min
Rodaballo en papillote con espárragos
30min
Corvina a la roteña
45min
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
35min