Dispositivos y accesorios
Corvina con ratatouille
Prep. 10min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
Corvina
-
3 rodajas de limón
-
1 ramita perejil fresco
-
1 corvina (de 1 kg aprox.) limpia, sin cabeza ni cola, salpimentada
Ratatouille
-
300 g de berenjenas en rodajas de 2 cm
-
2 cucharaditas de sal
-
60 g de aceite de oliva
-
1 cebolla (100-120 g) en octavos
-
100 - 120 g de pimiento rojo en trozos de 2x2 cm
-
100 - 120 g de pimiento verde en trozos de 2x2 cm
-
300 g de tomates pera en cuartos
-
300 g de calabacín con piel y en dados
-
1 cucharadita de azúcar
-
½ cucharadita de orégano seco
-
1 pellizco de tomillo seco
-
1 pellizco de romero seco desmenuzado
-
1 chorrito de vinagre
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
6.1 g
Calorías
911 kJ /
218 kcal
Grasa
15.9 g
Fibra
5 g
Carbohidratos
12.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De segundo, pescado
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Salmonetes en papillote con guarnición de verduras
25min
Salmón con salsa de balsámico y zoodles de calabacín
25min
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
25min
Rodaballo en papillote con espárragos
30min
Corvina al vapor con almejas y salsa de almendra
30min
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40min
Ragú de salmón en salsa de alcaparras
50min
Corvina a la roteña
45min
Dorada a la veneciana
55min
Merluza al vapor de almejas
30min
Lenguado al vapor con salsa de puerro al azafrán
30min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min