![Corvina con ratatouille Corvina con ratatouille](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F4810762-BB58-454E-9D43-1C1967FF4926/Derivates/33637F30-CA7A-4A83-938D-94A384BB22ED.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Corvina
- 3 rodajas de limón
- 1 ramita de perejil fresco
- 1 corvina (de 1 kg aprox.) limpia, sin cabeza ni cola, salpimentada
Ratatouille
- 300 g de berenjenas en rodajas de 2 cm
- 2 cucharaditas de sal
- 60 g de aceite de oliva
- 1 cebolla (100-120 g) en octavos
- 100 - 120 g de pimiento rojo en trozos de 2x2 cm
- 100 - 120 g de pimiento verde en trozos de 2x2 cm
- 300 g de tomates pera en cuartos
- 300 g de calabacín con piel y en dados
- 1 cucharadita de azúcar
- ½ cucharadita de orégano seco
- 1 pellizco de tomillo seco
- 1 pellizco de romero seco desmenuzado
- 1 chorrito de vinagre
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 911 kJ / 218 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Carbohidratos
- 12.2 g
- Grasa
- 15.9 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salmón con salsa de champiñones y patatas
50 Min
Merluza con patatas y salsa de tomate
50 Min
Rodaballo con verduras en papillote
1 Std. 15 Min
Filetes de trucha en papillote
30 Min
Pollo a la cazadora
40 Min
Corvina al vapor con almejas y salsa de almendra
30 Min
Lubina a la cantonesa - China
25 Min
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
35 min
Gratén de lubina, brócoli y lactonesa
35 min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45 Min
Lubinas de ración en papillote para dos
30 Min
Corvina a la roteña
45 Min