Dispositivos y accesorios
Corvina con ratatouille
Prep. 10min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
Corvina
-
3 rodajas de limón
-
1 ramita perejil fresco
-
1 corvina (de 1 kg aprox.) limpia, sin cabeza ni cola, salpimentada
Ratatouille
-
300 g de berenjenas en rodajas de 2 cm
-
2 cucharaditas de sal
-
60 g de aceite de oliva
-
1 cebolla (100-120 g) en octavos
-
100 - 120 g de pimiento rojo en trozos de 2x2 cm
-
100 - 120 g de pimiento verde en trozos de 2x2 cm
-
300 g de tomates pera en cuartos
-
300 g de calabacín con piel y en dados
-
1 cucharadita de azúcar
-
½ cucharadita de orégano seco
-
1 pellizco de tomillo seco
-
1 pellizco de romero seco desmenuzado
-
1 chorrito de vinagre
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
6.1 g
Calorías
911 kJ /
218 kcal
Grasa
15.9 g
Fibra
5 g
Carbohidratos
12.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De segundo, pescado
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bacalao fresco con ajada
30min
Rodaballo en papillote con espárragos
30min
Lubina a la cantonesa - China
25min
Bonito en salsa de sobrasada y tomatitos
30min
Filetes de trucha en papillote
30min
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1h
Dorada a la veneciana
55min
Bacalao Club Ranero
1h
Corvina a la roteña
45min
Merluza a la gallega
40min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30min