Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Corvina
- 3 rodajas de limón
- 1 ramita de perejil fresco
- 1 corvina (de 1 kg aprox.) limpia, sin cabeza ni cola, salpimentada
Ratatouille
- 300 g de berenjenas en rodajas de 2 cm
- 2 cucharaditas de sal
- 60 g de aceite de oliva
- 1 cebolla (100-120 g) en octavos
- 100 - 120 g de pimiento rojo en trozos de 2x2 cm
- 100 - 120 g de pimiento verde en trozos de 2x2 cm
- 300 g de tomates pera en cuartos
- 300 g de calabacín con piel y en dados
- 1 cucharadita de azúcar
- ½ cucharadita de orégano seco
- 1 pellizco de tomillo seco
- 1 pellizco de romero seco desmenuzado
- 1 chorrito de vinagre
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 911 kJ / 218 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Carbohidratos
- 12.2 g
- Grasa
- 15.9 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Corvina al vapor con almejas y salsa de almendra
30min
Corvina a la roteña
45 Min
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45 Min
Merluza a la gallega
40 Min
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40 Min
Merluza rellena con ajada de gambas
40 Min
Pescadilla con langostinos en salsa
30min
Dorada a la veneciana
55min
Rodaballo en papillote con espárragos
30min
Lubina en salsa de salmorreta
25min