Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade

Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade

4.6 30 valoraciones
Prep. 25min
Total 45min
6 raciones

Ingredientes

Tapenade
  • 80 g de aceite de oliva virgen extra
  • 50 g de filetes de anchoa en aceite
  • 1 diente de ajo
  • 200 g de aceitunas negras sin hueso
  • 100 g de alcaparras
  • 1 cucharadita de tomillo seco
  • 30 g de zumo de limón
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
Crema de guisantes
  • 20 g de cebolla
  • 120 g de patata
  • 250 g de caldo de verduras
  • 250 g de guisantes (frescos o congelados)
Doradas
  • 2 - 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • 3 doradas en filetes (aprox. 1000 g)
  • sal en escamas para espolvorear

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 438 kcal / 1833 kJ
Proteína 39.8 g
Grasa 27.6 g
Carbohidratos 7.7 g
Fibra 3.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...