Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade
TM31 TM5 TM6

Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade

Ingredientes

Tapenade

  • 80 g de aceite de oliva virgen extra
  • 50 g de filetes de anchoa en aceite
  • 1 diente de ajo
  • 200 g de aceitunas negras sin hueso
  • 100 g de alcaparras
  • 1 cucharadita de tomillo seco
  • 30 g de zumo de limón
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida

Crema de guisantes

  • 250 g de guisantes (frescos o congelados)
  • 20 g de cebolla
  • 120 g de patata
  • 250 g de caldo de verduras

Doradas

  • 2 - 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • 3 doradas en filetes (aprox. 1000 g)
  • sal en escamas para espolvorear

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1833 kJ / 438 kcal
Proteína
39.8 g
Carbohidratos
7.7 g
Grasa
27.6 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 3000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas del Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

Mostrar todo