Versiones compatibles
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tapenade
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de filetes de anchoa en aceite
- 1 diente de ajo
- 200 g de aceitunas negras sin hueso
- 100 g de alcaparras
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 30 g de zumo de limón
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
Crema de guisantes
- 250 g de guisantes (frescos o congelados)
- 20 g de cebolla
- 120 g de patata
- 250 g de caldo de verduras
Doradas
- 2 - 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 3 doradas en filetes (aprox. 1000 g)
- sal en escamas para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1833 kJ / 438 kcal
- Proteína
- 39.8 g
- Carbohidratos
- 7.7 g
- Grasa
- 27.6 g
- Fibra
- 3.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dorada a la catalana
30min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 Min
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30min
Lubina con salsa de trufa
40min
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade (HESTAN CUE)
45min
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25 Min
Bacalao con costra de beicon y champiñón con patatas al vapor
40min
Atún con pesto de almendras y aceitunas
20min
Bacalao con salsa de mango
30min
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1h
Dorada a la veneciana
55 Min