Dispositivos y accesorios
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade
Prep. 25min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
Tapenade
-
80 g de aceite de oliva virgen extra
-
50 g de filetes de anchoa en aceite
-
1 diente de ajo
-
200 g de aceitunas negras sin hueso
-
100 g de alcaparras
-
1 cucharadita de tomillo seco
-
30 g de zumo de limón
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
Crema de guisantes
-
20 g de cebolla
-
120 g de patata
-
250 g de caldo de verduras
-
250 g de guisantes (frescos o congelados)
Doradas
-
2 - 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
-
3 doradas en filetes (aprox. 1000 g)
-
sal en escamas para espolvorear
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
39.8 g
Calorías
1833 kJ /
438 kcal
Grasa
27.6 g
Fibra
3.5 g
Carbohidratos
7.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
En su punto
40 Recetas
España
España
¡Feliz año nuevo!
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Rape con espárragos a la marinera
30min
Gratén de lubina, brócoli y lactonesa
35min
Lubina con salsa de trufa
40min
Brochetas de rape con vinagreta de pimientos y almendras
25min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Pilpil de garbanzos, acelgas y bacalao
1h
Salmón con salsa de mango, judías verdes y zanahorias
1h
Dorada con salsa Bercy
35min
Dorada a la veneciana
55min
Dorada a la catalana
30min
Bacalao en salsa verde
30min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min