Dispositivos y accesorios
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade
Prep. 25min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
Tapenade
-
80 g de aceite de oliva virgen extra
-
50 g de filetes de anchoa en aceite
-
1 diente de ajo
-
200 g de aceitunas negras sin hueso
-
100 g de alcaparras
-
1 cucharadita de tomillo seco
-
30 g de zumo de limón
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
Crema de guisantes
-
20 g de cebolla
-
120 g de patata
-
250 g de caldo de verduras
-
250 g de guisantes (frescos o congelados)
Doradas
-
2 - 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
-
3 doradas en filetes (aprox. 1000 g)
-
sal en escamas para espolvorear
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
39.8 g
Calorías
1833 kJ /
438 kcal
Grasa
27.6 g
Fibra
3.5 g
Carbohidratos
7.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
En su punto
40 Recetas
España
España
¡Feliz año nuevo!
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Lubina con salsa de trufa
40 Min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 Min
Dorada a la catalana
30 Min
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40 Min
Salmón en papillote con puerros a la crema (MEATER)
1 Std.
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45 Min
Rape a la jardinera
40 Min
Mero y calabacín
30 Min
Bacalao con salsa de mango
30 Min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30 Min
Salmón al vapor con verduras
30 Min
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30 Min