Dispositivos y accesorios
Ensalada de arroz con espárragos y atún
Prep. 20min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
Espárragos dorados y cocción de arroz
-
500 g de espárragos verdes frescos (1 manojo)
-
35 g de aceite de oliva
-
350 g de arroz vaporizado
-
775 g de agua
-
1 cucharadita de sal
Aliño
-
1 diente de ajo
-
6 - 8 filetes de anchoa en aceite
-
5 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
10 g de alcaparras (escurridas)
-
50 g de aceite de oliva
-
40 g de aceitunas negras sin hueso
-
200 - 250 g de tomates cherry en cuartos o en mitades
-
200 g de atún en aceite de oliva
-
50 g de piñones
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
20.65 g
Calorías
1933 kJ /
462 kcal
Grasa
23.87 g
Carbohidratos
41.23 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 179
50 Recetas
España
España
Verano
13 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada de lentejas con berenjena asada
40min
Ensalada de patata con verduras encurtidas y huevo
2h 15min
Ensalada de pasta con limón y parmesano
30min
Ensalada de patatas con vinagreta de hierbas
45min
Menú: Bacalao con mantequilla de cítricos. Muffins con chips de chocolate
45min
Frittatas de verduras con salmón ahumado
45min
Tostas de alcachofas con huevo mollet
20min
Ragout de berenjena con burrata
40min
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45min
Brócoli asado con puerros caramelizados
40min
Ensalada con langostinos al ajillo y tomates cherry
30min
Tronco navideño especiado
1h