Dispositivos y accesorios
Ensalada de arroz con espárragos y atún
Prep. 20min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
Espárragos dorados y cocción de arroz
-
500 g de espárragos verdes frescos (1 manojo)
-
35 g de aceite de oliva
-
350 g de arroz vaporizado
-
775 g de agua
-
1 cucharadita de sal
Aliño
-
1 diente de ajo
-
6 - 8 filetes de anchoa en aceite
-
5 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
10 g de alcaparras (escurridas)
-
50 g de aceite de oliva
-
40 g de aceitunas negras sin hueso
-
200 - 250 g de tomates cherry en cuartos o en mitades
-
200 g de atún en aceite de oliva
-
50 g de piñones
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
20.65 g
Calorías
1933 kJ /
462 kcal
Grasa
23.87 g
Carbohidratos
41.23 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 179
50 Recetas
España
España
Verano
13 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tosta de champiñones, angulas de surimi y gambas al ajillo
15min
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45min
Dorada asada con ajo y perejil
25min
Pappardelle con langostinos
30min
Menú: Crema de brócoli con gorgonzola, salmón con verduras y salsa de eneldo
1h 45min
Ensalada de pasta con limón y parmesano
30min
Menú: Arroz con verduras. Pescado con brócoli. Patatas con salsa de alcachofas.
1h
Ensalada templada de patata (Pelar)
45min
Gazpacho de sandía
10min
Bol de quinoa con ternera
1h 30min
Bacalao con sobrasada a la miel y arroz verde
30min
Pan de Viena con frutos secos
45min