Dispositivos y accesorios
Ensalada de arroz con espárragos y atún
Prep. 20min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
Espárragos dorados y cocción de arroz
-
500 g de espárragos verdes frescos (1 manojo)
-
35 g de aceite de oliva
-
350 g de arroz vaporizado
-
775 g de agua
-
1 cucharadita de sal
Aliño
-
1 diente de ajo
-
6 - 8 filetes de anchoa en aceite
-
5 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
10 g de alcaparras (escurridas)
-
50 g de aceite de oliva
-
40 g de aceitunas negras sin hueso
-
200 - 250 g de tomates cherry en cuartos o en mitades
-
200 g de atún en aceite de oliva
-
50 g de piñones
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
20.65 g
Calorías
1933 kJ /
462 kcal
Grasa
23.87 g
Carbohidratos
41.23 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 179
50 Recetas
España
España
Verano
13 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pasta corta con beicon y champiñones
45min
Ensalada de patata con verduras encurtidas y huevo
2h 15min
Arroz con salmón y champiñones
30min
Menú: Espaguetis en salsa con avellanas. Solomillos de pollo con jamón y verduras
1h
Gambones al vapor con salsa picante
15min
Angel food con frambuesas
5h 15min
Mousse de atún y pepinillos
4h 55min
Crema de verduras, albóndigas en salsa de mostaza con arroz
45min
Pan de Viena con frutos secos
45min
Crema de verduras, salmón en salsa de mostaza con patatas y huevo duro
45min
Espaguetis cremosos con queso y pistachos
30min
Crema de verduras, pollo en salsa de mostaza con patatas y huevo duro
45min